Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Всем приветик! Я снова с вами "в эфире"....
Простите, что меня не было сутки с вами... я немного менялась))
Как поживаете? Чего нового произошло? ;)

0

152

GirlAngel написал(а):

спасибо большое так сказать нашим звездам,что не забывают Майкла

Ну, тут, скорее, они пришли просто попиариться засчет Майкла...

0

153

Да сейчас,можно сказать весь мир наживается на Майкле. :'( Вот,например,еще где-то год назад,я спрашивала во многих магазинах города,его диски и не одного не могла найти. :( А теперь их кругом продают.Торгуют,что называется как горячими пирожками,ведть если есть спрос,почему бы не воспользоваться этим всем.А сколько сейчас зарабатывают на многочисленных сувенирах  с изображением Майкла,просто капец.Ведь те кто этим занимаются,знают что фанаты все равно купят,за любую цену,отдадут последние деньги. o.O А со дня смерти Джексона,сколько уже провели этих концертов памяти,и почти все звезды,говорят о том,что если бы не Майкл,они бы не стали заниматься музыкой,и не были бы такими знаменитыми какими сейчас и являются. :suspicious: Вот это пиар,так пиар,причем для любой звезды. :sceptic:

+1

154

Да и не только на смерти Майкла... Если любого популярного(будь-то певец/актер/политик) человека нет в живых - сразу начинают на его смерти наживать все, кому не лень.. =/

0

155

AngelFromOdessa™ написал(а):

Простите, что меня не было сутки с вами... я немного менялась

И Вам  здравствуйте, а нам Вас не хватало, прощаем, вот только  интересно знать, как менялись, зачем менялись и в какую сторону менялись :question: .

GirlAngel написал(а):

Да сейчас,можно сказать весь мир наживается на Майкле.

И увы это так, почему то  признание приходит после смерти, нужно  сначала умереть, что бы сказали какой ты был уникальный, талантливый, как много сделал для людей. А ведь человеку уже ничего этого не нужно. Признаны  после смерти  В.Цой, И.Тальков, В.Высоцкий и т.д., я сегодня   иногда слушаю их песни, говорят  не современные, не модные, но они о жизни, такой какая  она есть. Они проживали свои песни, так как проживал Майкл.  Он жил, он действительно мало кого интересовал, в последние годы стал затворником, боялся появится на люди, его судили,  обвиняли, оскорбляли, пришла смерть и вдруг все закричали какой он был уникальный, с наивной, детской душой,  сразу же все его песни  на высших ступенях рейтинга, диски, концерты, фильмы всё продаётся за баснословные деньги. В последние дни перед смертью он был банкротом, с кучей долгов, а после смерти стал  миллионером, да только ему это надо :question: ,  за его счёт  наживаются другие, и хотя бы от  этого потока денег хоть бы что его детям досталось :( .  Говорят не признаны до смерти только слабые люди, которые  боятся или не хотят себя рекламировать, или думают по другому, или родились не в своё время, но ещё, мне кажется, есть ещё и такие причины, как зависть,  нежелание  понять  душу другого человека,  безразличие и хамство. Люди творческие, они как правило, очень ранимые, тяжело переживают неудачи, часто закрываются в себе, поддаются  депрессиям и увы, если некому помочь, даже  вроде бы успешные, сами уходят  с жизни. Вывод, давайте будим  терпимее и  беречь тех людей кто рядом с нами, не будем безразличными и чёрствыми. Оценщиками быть легко, ценителями  трудно. :(

Отредактировано svetlana (16-02-2010 20:21:22)

0

156

svetlana написал(а):

нам Вас не хватало

Я весьма польщена.... в таком случае, может лучше на "ты"? К чему эти официальности, когда уже столько времени знакомы....))

svetlana написал(а):

как менялись, зачем менялись и в какую сторону менялись

Ну, пока что, незначительно - в разделе "Наши фото"(по-моему так) выложено 2 кадра... менялась, в первую очередь, для успешного достижения своей цели...)) А в какую сторону - это уж точно не мне судить... ;)

0

157

Ну, пока что, незначительно - в разделе "Наши фото"(по-моему так) выложено 2 кадра... менялась, в первую очередь, для успешного достижения своей цели...)) А в какую сторону - это уж точно не мне судить...

Вроде не плохо, :cool:  но главное чтобы Вам нравилось и тем кому Вы хотите что бы понравилось :jumping:  ну и конечно успехов Вам в достижении  поставленных целей :).
Меняться не вредно - вредно не меняться, жизнь становиться скучна и однообразна.

0

158

svetlana написал(а):

Вроде не плохо,

Благодарю, сударыня.... ;)
Да мне пока никак, если честно... зато в Одноклассниках уже на ночь пришлось установить статус "Внимание, акция! Кто 5-м меня назовет "киской" - безвозмездно автоматом получает путевку в бан-лист!"  %-)

0

159

Кто 5-м меня назовет "киской" - безвозмездно автоматом получает путевку в бан-лист!"

Зачем так сурово :question: , может они  любя :love:, впрочем Вам виднее :glasses: , ещё раз  успехов Вам в новом имидже и как говорится дай бог не последний. :flag:

Отредактировано svetlana (17-02-2010 22:08:52)

0

160

Что то сегодня на форуме тихо и пусто :unsure:
Ну м ладно пойду и я спать, спокойной ночи ;)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.