Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

всем привет :) и с праздничком!!!!!
как отметили?

0

142

Оля SoncE написал(а):

Всем привет

И тебе привет....
Добро пожаловать в нашу темку))))

0

143

ElenaSuny написал(а):

всем привет

Здямс...

ElenaSuny написал(а):

с праздничком!

Аналогично... ;)

ElenaSuny написал(а):

как отметили?

Никак...на фотосессии была...только приперлась....еле живая.. %-)
А ты??

Отредактировано AngelFromOdessa™ (14-02-2010 22:44:41)

0

144

.на фотосессии была

что за фотосессия?)
я тоже замученая :dontcare: целый день таневала.... ноги ватные...глаза слипаются,а я концерт жду,уже сейчас должен быть

0

145

svetlana написал(а):

предлагает посмотреть "Концерт памяти Майкла Джексона"

Буду смотреть :)

Оля SoncE написал(а):

Всем привет)))
Давненько не заходила сюда(
Вот увидела новую тему....очень активную)
Присоединяюсь к вам)))

Приветик:) Присоединяйся, и заходи почаще:)

ElenaSuny написал(а):

как отметили?

Отметили просто супер!!! Классный день был...:)

ElenaSuny написал(а):

и с праздничком

И тебя с праздничком.

0

146

ElenaSuny написал(а):

что за фотосессия?

Да так...знакомый пофоткал) и, зараза, сказал, что фото сделает аж в среду..=/

ElenaSuny написал(а):

целый день таневала

Где? С кем? Что именно?)

0

147

Концерт памяти Майкла Джексона особенно не впечатлил, можно было спокойно ложится спать :(
Ничего так Джамала, её точно можно было бы отправлять на Евровидение, могла бы что то придумать и удивить, голос сильный, повеселили  Потап и Настя, необычным был Гришко,  а остальные ну так себе... :unsure:

Отредактировано svetlana (15-02-2010 07:40:39)

0

148

А у нас не показали:((( :'(

0

149

А я вчера,даже до конца не  досмотрела тот концерт,как-то не впечатлил совсем. :no: Конечно,спасибо большое так сказать нашим звездам,что не забывают Майкла,но все лично мне,слушать его песни,в исполнении других,как-то,все равно тяжело. :( Предпочитаю слушать,только оригинал.Правда,вот например,из зарубежных испполнителей,некоторые очень даже неплохо исполняют. :) А из наших,больше всего мне понравилось и впечатлило,когда пел Леша :whistle: ,ведь это одна из самых сложных песен Майкла,но Леша все же справился,спел с душой,чувствами,и настоящими эмоциями. :whistle: Я когда,его слушала,можно сказать поверила,что он действительно,прочувствовал всю песню. :yep:

0

150

GirlAngel написал(а):

Я когда,его слушала,можно сказать поверила,что он действительно,прочувствовал всю песню.

Мне также Лёшино выступление понравилось на много больше, он прожил эту песню, было очень впечатляюще и эффектно, аж дух захватывало, видно было, что он полностью ушёл в образ, смотрелся достаточно  органично. Это действительно не было копирование, а своё прочитание. Вчера так же пытались спеть по своему, но  показалось, что как будто отбывали очередь, ну так  между прочим, почтили Майкла Джексона своим вниманием. :unsure:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.