Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.

Беседка.

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

вауууу 8-)  вот это круто!!!!! у нас сегодня "беседка" посвящена двум ангелам :) кстати,как у вас погода в Белоруси?

0

102

Пока не понятно какая погода в Белоруссии, думаю  приблизительно такая же как и у нас. А у нас всё ещё продолжается Ледниковый период -  с неба падает мокрый снег или дождь и сразу всё вокруг превращается в ледяные глыбы, вообщем  трудные погодные условия.
Но всё равно рано или поздно Зима уйдет и мы будем радоваться весне. :love:

0

103

с неба падает мокрый снег или дождь и сразу всё вокруг превращается в ледяные глыбы, вообщем  трудные погодные условия.
Но всё равно рано или поздно Зима уйдет и мы будем радоваться весне.

да если бы только снег, а то еще и ветер!........ а на льду так хоть на четвереньках ползи,так заносит :rolleyes:
слышала,что такая погода продержится до конца марта,а в апреле резко потеплеет..

0

104

ElenaSuny написал(а):

они чем то схожи? я имею ввиду внутренне

Это так и есть... и это правда)

0

105

svetlana написал(а):

у нас всё ещё продолжается Ледниковый период -  с неба падает мокрый снег или дождь и сразу всё вокруг превращается в ледяные глыбы

У нас вчера было то же самое...а сегодня всё тает... Было +1...))

0

106

Это так и есть... и это правда)

а ты его что лично знаешь...? ну ты все таки интригантка :disappointed:  что за рос. певец? :)

0

107

ураа.........! у меня уже 2 звездочки :jumping:  так не заметно...)

0

108

Что бы кто не говорил,а Майкл Джексон был и навсегда останется-королем поп-музыки :yep: Вот он был не просто гениальным артистом,но еще и каким добрым человеком,а сколько же на него грязи вылили,обвиняли во всех смертных грехах.Ужас :( С хорошими людьми всегда так.  :dontknow: Точно так же и на Лешку,сколько раз наезжали,больше по поводу того,что он всегда выступает под фанеру. :suspicious:

0

109

ElenaSuny написал(а):

ты его что лично знаешь...?

Внутренне - да... но эти тонкости дано понять далеко не каждому...

ElenaSuny написал(а):

что за рос. певец?

Ладно, так и быть..скажу... Максим Лидов

0

110

ладно....девченки,до завтра ;) спокойной ночки)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Беседка.