Фото с главной страницы сайта ОФК Матиаса - свидетельство, что Алексей всё же снялся в шоу "Кто против блондинок", вот когда эфир, вопрос
Матиас в шоу "Кто против блондинок"16 апреля, 21:00 Новый канал
Сообщений 51 страница 60 из 179
Поделиться5221-03-2011 18:00:37
"Комсомольская правда в Украине" уже заинтриговала, хочется глянуть как Лёша отжался 50 раз и узнать кто из блондинок ему понравился больше всего
Матиаса пытались сосватать за блондинку [Фото]
В роли свахи выступил ведущий шоу «Кто против блондинок?» (Новый канал) Сергей Писаренко.
Никита ЗАРЕЧНЫЙ — 21.03.2011
Алексей Матиас признается: увидел пред собой 50 красивых блондинок - и забыл все, что знал:
- Уже не до шоу было… - смеется он.
Влюбиться с первого взгляда, как признался певец, он не способен, но вот устоять перед красотой девушек ему было трудно.
- Алексей, ты женат? - поинтересовался ведущий Сергей Писаренко. А получив отрицательный ответ, Сергей начал то и дело в шутку «сватать» девушек певцу. Сам Алексей удивил блондинок решением… «выписывать» себе «штраф» при каждом неправильном ответе. Предложил сам:
- Если ошибусь – буду отжиматься 50 раз!
И сдержал свое слово! После первого неправильного ответа ведущий вместе со светлоголовыми красавицами добросовестно считали: сколько отжиманий сможет сделать певец? Остановили Лешу, досчитав до сорока. Потом уже не считали, но Матиас не пытался хитрить: как говорится, мужчина сказал – мужчина сделал.
- Я же вырос в офицерской семье, - объяснил он секрет своей отличной физической формы после съемок. - Папа меня всегда воспитывал в таких правилах: собой нужно заниматься. А уже в осознанном возрасте я и сам понял, как важна физическая подготовка. Тренируюсь ежедневно. Так что могу и 100 раз отжаться, а не 50!
«Кто против блондинок?», на Новом канале по субботам в 21.00.
Фото автора.
Поделиться5321-03-2011 18:15:33
Еще эфира не было ,а все уже в ожидании ...СМИ ,похоже,ТОЖЕ
Кстати,"Большая разница"в анонсе канала 1+1 выйдет в воскресенье 27 марта 21.30
Поделиться5421-03-2011 20:00:25
У Писаренко и челюсть отпадет ,засчитался ... Светочка спасибо,фотки изумительные,а ЛЕША ПРОСТО СУПЕР!
Отредактировано PLANETA (21-03-2011 20:01:54)
Поделиться5521-03-2011 20:05:49
"Комсомольская правда в Украине" уже заинтриговала, хочется глянуть как Лёша отжался 50 раз и узнать кто из блондинок ему понравился больше всего
Скорее бы показали эту передачу
И сдержал свое слово! После первого неправильного ответа ведущий вместе со светлоголовыми красавицами добросовестно считали:
Я бы тоже посчитала! Матиас молодец!
Поделиться5621-03-2011 21:44:38
svetlana написал(а):
ведущий вместе со светлоголовыми красавицами добросовестно считали:
Девочки, представляете как они хором считали в студии , а какая будет считалка когда передача выйдет в эфир , желающих посчитать море.
Поделиться5722-03-2011 22:24:55
В нас Льошка просто на всi руки майстер.
Це дійсно, перевірили у Олексія інтелектуальні здібності в шоу "Хто проти блондинок", кулінарні на порталі tochca.net, а тепер можна і акробатичні в шоу "Так просто", думаю знімати будуть у Київському цирку, дійсно це цікаво, люблю цирк
Поделиться5822-03-2011 22:55:27
Леша... в костюме акробата Это круче,чем считать до пятидесяти
Поделиться5922-03-2011 22:59:34
Леша... в костюме акробата Это круче,чем считать до пятидесяти
Та наверное да,интересно он будет пируэты на арене делать или на трапеции летать
Поделиться6022-03-2011 23:17:37
Та наверное да,интересно он будет пируэты на арене делать или на трапеции летать
Нет,только не летать.У меня до сих пор стоит в глазах один момент на перекладине ,на Фабрике .И глаза его мамы.Лучше пируэты на арене.