Фото с главной страницы сайта ОФК Матиаса - свидетельство, что Алексей всё же снялся в шоу "Кто против блондинок", вот когда эфир, вопрос

OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в шоу "Кто против блондинок"16 апреля, 21:00 Новый канал
Фото с главной страницы сайта ОФК Матиаса - свидетельство, что Алексей всё же снялся в шоу "Кто против блондинок", вот когда эфир, вопрос

"Комсомольская правда в Украине" уже заинтриговала, хочется глянуть как Лёша отжался 50 раз и узнать кто из блондинок ему понравился больше всего
Матиаса пытались сосватать за блондинку [Фото]

В роли свахи выступил ведущий шоу «Кто против блондинок?» (Новый канал) Сергей Писаренко.
Никита ЗАРЕЧНЫЙ — 21.03.2011
Алексей Матиас признается: увидел пред собой 50 красивых блондинок - и забыл все, что знал:
- Уже не до шоу было… - смеется он.
Влюбиться с первого взгляда, как признался певец, он не способен, но вот устоять перед красотой девушек ему было трудно.
- Алексей, ты женат? - поинтересовался ведущий Сергей Писаренко. А получив отрицательный ответ, Сергей начал то и дело в шутку «сватать» девушек певцу. Сам Алексей удивил блондинок решением… «выписывать» себе «штраф» при каждом неправильном ответе. Предложил сам:
- Если ошибусь – буду отжиматься 50 раз!
И сдержал свое слово! После первого неправильного ответа ведущий вместе со светлоголовыми красавицами добросовестно считали: сколько отжиманий сможет сделать певец? Остановили Лешу, досчитав до сорока. Потом уже не считали, но Матиас не пытался хитрить: как говорится, мужчина сказал – мужчина сделал.

- Я же вырос в офицерской семье, - объяснил он секрет своей отличной физической формы после съемок. - Папа меня всегда воспитывал в таких правилах: собой нужно заниматься. А уже в осознанном возрасте я и сам понял, как важна физическая подготовка. Тренируюсь ежедневно. Так что могу и 100 раз отжаться, а не 50!

«Кто против блондинок?», на Новом канале по субботам в 21.00.
Фото автора.
Еще эфира не было ,а все уже в ожидании ...СМИ ,похоже,ТОЖЕ
Кстати,"Большая разница"в анонсе канала 1+1 выйдет в воскресенье 27 марта 21.30
У Писаренко и челюсть отпадет ,засчитался ...
Светочка спасибо,фотки изумительные,а ЛЕША ПРОСТО СУПЕР!
Отредактировано PLANETA (21-03-2011 20:01:54)
"Комсомольская правда в Украине" уже заинтриговала, хочется глянуть как Лёша отжался 50 раз и узнать кто из блондинок ему понравился больше всего
Скорее бы показали эту передачу
И сдержал свое слово! После первого неправильного ответа ведущий вместе со светлоголовыми красавицами добросовестно считали:
Я бы тоже посчитала!
Матиас молодец! 
svetlana написал(а):
ведущий вместе со светлоголовыми красавицами добросовестно считали:
Девочки, представляете как они хором считали в студии
, а какая будет считалка когда передача выйдет в эфир , желающих посчитать море. 
В нас Льошка просто на всi руки майстер.
Це дійсно, перевірили у Олексія інтелектуальні здібності в шоу "Хто проти блондинок", кулінарні на порталі tochca.net, а тепер можна і акробатичні в шоу "Так просто", думаю знімати будуть у Київському цирку, дійсно це цікаво, люблю цирк 
Леша... в костюме акробата
Это круче,чем считать до пятидесяти 
Леша... в костюме акробата Это круче,чем считать до пятидесяти
Та наверное да,интересно он будет пируэты на арене делать или на трапеции летать
Та наверное да,интересно он будет пируэты на арене делать или на трапеции летать
Нет,только не летать.У меня до сих пор стоит в глазах один момент на перекладине ,на Фабрике .И глаза его мамы.Лучше пируэты на арене.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в шоу "Кто против блондинок"16 апреля, 21:00 Новый канал