К тому времени Лёша станет звездой мирового масштаба
Побыстрей бы
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в шоу "Кто против блондинок"16 апреля, 21:00 Новый канал
К тому времени Лёша станет звездой мирового масштаба
Побыстрей бы
Так и никто не знает будет ли эта передача??????
Я, вот, думаю: может вырезали Лешу?
будет ли эта передача??????
Кто их знает на сколько вперёд они снимают? Я когда-то в Киев на караоке ездила три воскресенья подряд пока не узнала, что снимают по три-четыре программы вперёд. Так что может скоро дойдёт очередь.
Я когда-то в Киев на караоке ездила три воскресенья подряд
Ооо.. знакомая ситуация... года 2 назад в Одессе в начале лета снимали юбилейный выпуск "Караоке...", так показали этот выпуск аж осенью... Видимо, с этим шоу "блондинок" дела обстоят также...
пока не узнала, что снимают по три-четыре программы вперёд.
Иногда программы, где снег и холод на улицах, летом в жару показывают, как они там мёрзнут, но поют!
Может и с Лёшей где-то также дела обстоят???
Может и с Лёшей где-то также дела обстоят???
Ну, хоть 100 процентов мёрзнуть не будет.
Ну, хоть 100 процентов мёрзнуть не будет.
Ага его блондиночки согреют
А он же говорил,что в основном брюнетки являются для него как бы эталонами красоты
Я кстати,как только задумалась-какие девушки больше нравятся Лёше,то почему то так и думала-что рядом с ним должна быть девочка-брюнетка.Думаю это даже связанно с психологией...
Просто насколько я уже изучила Лёшу...поэтому почему то думаю так,ну в крайнем случае,если не брюнетка,то девочка с характером...
Вобщем ушла от темы-простите
Отредактировано Лаура (08-07-2010 00:38:56)
Поднимаю повыше тему "Матиас в шоу "Кто против блондинок", кстати, чего то я последнее время не слежу за передачами на Новом канале,думала, что с уходом на плюсы Доманского и эта программа закрыта, оказывается, ничего подобного - живёт и процветает, уже правда с новым ведущим. Приятная новость, что у нас всё же появился шанс увидеть Матиаса в окружении 50 блондинок, уже интересно как там всё будет, вновь не понятно сколько ждать, может в четверг пройдут съёмки. а покажут месяца через три, вот так и зарабатывают аудиторию, поднимают рейтинги, теперь все кто хотел бы увидеть Алексея в этом шоу, будут регулярно по субботам в 21.00 включать Новый в надежде увидеть Матиаса.
Что поделаешь, будем ждать
Сообщение с сайта ОФК Матиаса
В четверг, 17 марта, Матиас примет участие в съемках популярного развлекательного телешоу "Хто проти блондинок?" на Новом Канале. Шоу выходит в эфир по субботам в 21:00.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в шоу "Кто против блондинок"16 апреля, 21:00 Новый канал