Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в шоу "Кто против блондинок"16 апреля, 21:00 Новый канал

Матиас в шоу "Кто против блондинок"16 апреля, 21:00 Новый канал

Сообщений 31 страница 40 из 179

31

тю, а я и забыла за 14..... )))

0

32

Новости с Контакта!!!

"На выходных все фабриканты были в Киеве. Алексей два законных выходных, после непрерывного 10 дневного тура, провел в дороге (Киев-Одесса, Одесса-Киев) В ночь с 31-го на 1-е, все экс фабриканты отправились в Запорожье. Теперь их ждет 8-ми дневное продолжение тура. В каждом городе, ребята будут давать по 2 концерта. 9 февраля, будет вестись запись теле-шоу "Кто против блондинок", с участием Алексея Матиас."
Ну вот Вам и ответ, оказывается 9 февраля будет только вести запись "Кто против блондинок" так что скоро покажут. :rofl:

0

33

прикольно
спасибо

0

34

и где такое можна найти в контаке? в группе Лёшки?

0

35

Я уже, если честно, забибикалась смотреть эту передачу каждые выходные с этого самого 9 февраля....
А Лешика все нет и нет. До этого, я вообще эту передачу не смотрела, хотя нет, когда то видела - в гостях был Притула. Люблю его... поэтому с удовольствием просмотрела. :cool:

0

36

А когда будет Лёша? Или он уже отказался..?

0

37

Танюшка написал(а):

Я уже, если честно, забибикалась смотреть эту передачу

Мені теж вже набридло. Кожну суботу боюсь пропустити. Коли починається, затамувавши подих чекаю, що Доманський назве ім'я "Олексій Матіас". Ну чому вони нас так мучать?  :( 

Танюшка написал(а):

Притула. Люблю его...

Аналогічно.  :flag:

0

38

Ахаха...наверно этой передачи никогда и не записывали с Лёшей...Что-то долго мы ждём :rofl:

0

39

Лаура написал(а):

Что-то долго мы ждём

К Новому году покажут.http://gifzona.com/i/smile/012.gif

0

40

Точно-точно!К тому времени Лёша станет звездой мирового масштаба и у него даже не найдётся времени прийти на эту передачу ^^

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в шоу "Кто против блондинок"16 апреля, 21:00 Новый канал