Девченки, все нормально, передача класная, так распереживалась сижу красная как рак . Суперигру почти никто не выигривает, Леша видно чуть ростроился ,пусть не переживает все достойно и чинно. Не каждый дойдет до суперфинала . Да и здесь ничья.
Матиас в шоу "Кто против блондинок"16 апреля, 21:00 Новый канал
Сообщений 151 страница 160 из 179
Поделиться15216-04-2011 22:28:17
Да,ещё хочется!
очень хочется
а там танцы как раз вернулись! можно немножко теперь туда перейти, узнать, кого же всё-таки сегодня убрали!
Спасибо Лёшке за позитивные эмоции!
Поделиться15316-04-2011 22:32:29
Девченки, все нормально, передача класная, так распереживалась сижу красная как рак . Суперигру почти никто не выигривает, Леша видно чуть ростроился ,пусть не переживает все достойно и чинно. Не каждый дойдет до суперфинала . Да и здесь ничья.
Я тоже распережывалась !!! Такое состояние как после голосования на Фабрике Суперфинал! Пусть Леша не пережывает! Хоть знаю как бывает обидно,но всё же ето пройдёт!
Поделиться15416-04-2011 22:32:59
всё было очень хорошо, всё го то три раза отжимался, всё было замечательно, зачем нам в этом шоу выигрыш, передача прошла на одном дыхании, действительно очень быстро, Лёша молодец, может там Нью Джерси малость и прокололся, но в тех условиях трудновато всё сразу сообразить!!!!!! Замечательно всё было!!!!!!!!!!! Побольше бы таких эфиров
Поделиться15516-04-2011 22:34:52
Спасибо Лёшке за позитивные эмоции!
Спасибо!!!!!!!!
Поделиться15616-04-2011 22:37:22
Думаю Ирочка записала, с удовольствием глянем ещё!!!!!!!
Роковой вопрос
Поделиться15716-04-2011 22:55:28
Ждала эту передачу с утра! Очень понравилась передача, интересна и позитивная
Понравилось как Лёшка отжимался, так легко ему это удалось! Мне аж самой захотелось отжаться Получилось аж 2 раза! [взломанный сайт]
Это ж сколько надо тренироваться, что бы так легко 38 раз отжаться ???[взломанный сайт]
В Общем ЛЁШКА МОЛОДЧИНКА!
Поделиться15816-04-2011 22:57:05
ИИИИИРАААА! ООООчень надеемся на запись этой передачи!!!!
Света, спасибо за фото!
Поделиться15916-04-2011 23:09:30
ИИИИИРАААА! ООООчень надеемся на запись этой передачи!!!!
Девочки,все хорошо.Передачу записала Сейчас гружу на ютуб первую часть!И наверно сегодня больше не буду!Просто времени уже много!А завтра постараюсь догрузить все остальное
Поделиться16016-04-2011 23:29:30
Девочки,все хорошо.Передачу записала Сейчас гружу на ютуб первую часть!И наверно сегодня больше не буду!Просто времени уже много!А завтра постараюсь догрузить все остальное
Урааа! Спасибо, Ира! Ждёмсссссс! [взломанный сайт]