Столько времени прошло, а дальше ангелов никакого движения.
Думаю по правилам участия в отборочном туре на " Евровидение" не разрешено выступать с новой песней, и скорее всего мы всё увидим и услышим, аж в октябре месяце
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Отзывы о сайте и форуме
Столько времени прошло, а дальше ангелов никакого движения.
Думаю по правилам участия в отборочном туре на " Евровидение" не разрешено выступать с новой песней, и скорее всего мы всё увидим и услышим, аж в октябре месяце
Причины:
1) Падает популярность Алексея Матиаса,а значит и интерес к его Интернет-ресурсам;2) Форум стал не интересен, нет ничего нового, а значит и нечего сюда заходить;3) С появлением Нового форума отпала необходимость посещать старый;4) Так как форум остался без сайта его просто не могут найти.
Могут быть и какие то другие причины.
Могут быть и какие то другие причины
Да и, наверно, всё-таки немного не та популярность, что во время ФЗ. Вспомните, что у нас творилось в те времена на форуме!
Согласна с Натали! Это и есть главная причина!! резкого падение рейтинга форума Алексея Матиаса
если всё же мы считаем, что этот форум достоен внимания поклонников Алексея нам всем всё же стоит во всех наших сообщениях на других ресурсах, включая контакт и даже кто там пишет н Новий форумедавать ссылку на https://alexmatias.mybb.ru
Как бы не крутили админы сайта, но этот форум лучше!
не разрешено выступать с новой песней,
Если она единственная из новых, то да.
но этот форум лучше!
Это даже не обсуждается.
Если она единственная из новых, то да.
Я почему то уверенна , что она пока единственная
единственная
Та отож.
Та отож
Главное что бы отбор на " Евровидение" не забирал всё его свободное время, а то не останется времени для записи новых песен
не останется времени для записи новых песен
А ещё главное, чтоб было что записывать.
А ещё главное, чтоб было что записывать.
Это точно, но будем надеяться на лучшее
будем надеяться на лучшее
Не, я не писсимист. Просто реально смотрю на положение вещей.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Отзывы о сайте и форуме