Какой дизайн красивый
Отзывы о сайте и форуме
Сообщений 191 страница 200 из 238
Поделиться19221-08-2010 16:59:36
Ужасно, кто там сайтом занимается? Где видите дизайн? Просто вставленное фото? За такой HTML вас бы опозорили просто...какой ужас, сколько ошибок! Наймите хоть нормального дизайнера, и того кто все правильно загрузит на сайт и форум!
Поделиться19321-08-2010 17:11:02
Где видите дизайн? Просто вставленное фото?
Мне тоже не очень. Не нравится этот никакой белый фон. Как-то не уютно и холодно.
Поделиться19428-08-2010 21:40:17
Пожалуйста, извините, но кто занимается наполнением сайта исправьте пожалуйста грамматические ошибки в объявлении, если это конечно возможно
• ГАСТРОЛИ
28 августа Алексей Матиас примет участиев концерте, который состаится на одной из центральных площадей Кривого Рога.
Спасибо и ещё раз извините.
Поделиться19528-08-2010 22:04:06
сайта исправьте пожалуйста грамматические ошибки в объявлении
обалдеть!
Это ж какой грамотей писал??? На главной страничке сайта такие ошибки!!! Ужас
Поделиться19615-09-2010 22:19:50
Ну что тут скажешь, очень печальная картина, наблюдается резкое падение рейтинга форума Алексея Матиас, ещё недавно он занимал 12 - 13 место в категории музыка, а сегодня уже 21
Форум Алексей Матиас :: Официальный форум создан 18-01-2010 и существует 7 месяцев 26 дней.
Занимает 21 место в категории Музыка и 536 место в общем каталоге.
Причины:
1) Падает популярность Алексея Матиаса,а значит и интерес к его Интернет-ресурсам;
2) Форум стал не интересен, нет ничего нового, а значит и нечего сюда заходить;
3) С появлением Нового форума отпала необходимость посещать старый;
4) Так как форум остался без сайта его просто не могут найти.
Могут быть и какие то другие причины.
Ну это так всё конечно не важно, просто сегодня глянула и удивилась
Я думаю, что если всё же мы считаем, что этот форум достоен внимания поклонников Алексея нам всем всё же стоит во всех наших сообщениях на других ресурсах, включая контакт и даже кто там пишет н Новий форумедавать ссылку на https://alexmatias.mybb.ru
Ну или пусть будет как будет .
Поделиться19716-09-2010 00:03:01
С появлением Нового форума отпала необходимость посещать старый;
Так у них там три, ну, с нашей Танюшкой, четыре человека. Это форум? Да и, наверно, всё-таки немного не та популярность, что во время ФЗ. Вспомните, что у нас творилось в те времена на форуме!
Поделиться19816-09-2010 00:44:08
Вспомните, что у нас творилось в те времена на форуме!
Будим надеяться после начала концертов Национального отбора станет малость повеселее, а ссылки на форум нужно делать.
Отредактировано svetlana (16-09-2010 00:44:33)
Поделиться19916-09-2010 09:47:03
4) Так как форум остался без сайта его просто не могут найти
Я думаю это одна из причин, но так же и то что Алексей сейчас не очень часто где-то появляется и у него остались только самые стойкие поклонники со времён еще" Фабрики звёзд" а новых он ещё не успел завоевать, так как не имел возможности. Ссылку обязательно нужно рекламировать, только думаю в контакте нету смысла так как тот кто состоит в группах давно о ней знает. Может быть с началами эфиров появятся новые люди???? Я думаю ссылку стоит размещать на сайтах " Евровидения", если конечно же это будет разрешено их администрацией
Поделиться20016-09-2010 09:51:59
о Алексей сейчас не очень часто где-то появляется
Интересно, в чём причина такого, можно сказать, застоя?
Может затишье перед бурей? Столько времени прошло, а дальше ангелов никакого движения.