Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Отзывы о сайте и форуме

Отзывы о сайте и форуме

Сообщений 151 страница 160 из 238

151

Samita написал(а):

Боже какой бред......вы видели хоть у одной звезды даже что то подобное???? Прям отвратило...

Вот Вы точно бред написали. Наш сайт немного поутих в связи с отпусками и каникулами. Я и сама редко захожу и пишу сейчас меньше. С сентября всё станет на свои места. А информации много. Хоть нету администрации, Светлана - умница, парится в такую жару и постоянно что-то новенькое нам подкидывает. И у Вас нет морального права писать такие посты, так как не сделали для сайта ровным счётом - ничего!
Кстати, she-tanja тоже постоянно сообщает разные новости.

Отредактировано Natalia (14-08-2010 20:49:28)

0

152

Natalia написал(а):

Хоть нету администрации

Главная страница  пополняется постоянно, значит администрация есть и очень хочется то бы  нам её представили.

0

153

Natalia написал(а):

Вот Вы точно бред написали. Наш сайт немного поутих в связи с отпусками и каникулами. Я и сама редко захожу и пишу сейчас меньше. С сентября всё станет на свои места. А информации много. Хоть нету администрации, Светлана - умница, парится в такую жару и постоянно что-то новенькое нам подкидывает. И у Вас нет морального права писать такие посты, так как не сделали для сайта ровным счётом - ничего!
Кстати, she-tanja тоже постоянно сообщает разные новости.

Вы меня не так поняли, я не про форум, на форуме все отлично, и девченки и Светлана действительно молодцы. Я писала про первую страницу САЙТА, сколько там ошибок  со стороны  HTML  в заполнении новостей, и эти видео с ютуба на центральной странице...

0

154

Samita написал(а):

сколько там ошибок  со стороны  HTML  в заполнении новостей, и эти видео с ютуба на центральной странице...

Что тут скажешь :dontknow: , кто понимает -  тот  знает, а так  просто видишь, что  сайт  заполняется и это самое главное, а перемены -  жизнь покажет к лучшему или к худшему, хочется верить, что всё будет замечательно :flag:

0

155

Добрый день!
Благодарим Вас за активность и внимательность.
Ждем все замечания, мысли и предложения на admin@alexmatias.com
Администраторы сайта обязательно рассмотрят Ваши комментарии.
Также отдельная благодарность за Вашу работу, терпение и любовь к творчеству Алексея Матиаса.

С уважением, глава ОФК Алексея Матиаса.

Отредактировано Admin (16-08-2010 15:23:25)

0

156

Admin написал(а):

Добрый день!

А может по-подробнее? Кто Вы и откуда взялись? Спасибо.
Вы глава нашего сайта?

Отредактировано Natalia (16-08-2010 20:34:33)

0

157

Natalia написал(а):

Вы глава нашего сайта?

Admin написал(а):

С уважением, глава ОФК Алексея Матиаса.

Можно я продолжу и наверное  не ошибусь  Анечка Саченок

Здравствуйте Аня, ведь если администратором сайта  стала  глава  ОФК Алексея Матиаса, значит под ником  Admin именно Вы, сестра Алексея Аня Саченок. Добро пожаловать на сайт Алексея. Конечно, здорово, что Вы  не только взяли на себя руководство Фан клубом, но и руководство официальным сайтом, значит, он станет намного ближе к его главному герою. Ведь все кто приходят на сайт, приходят,  прежде всего, с  мечтой встретить на его страницах Алексея, что то узнать новое, а возможно даже пообщаться. Это очень важно, что бы официальный сайт был наполнен оперативной информацией и именно тут первыми появлялись новости о творческой жизни Алексея, а это возможно только в том случаи если на сайте будут люди, близкие к Лёше, те кто с ним общается каждый день и всё знает из первых уст. 
Надеемся так же,  что  Лёша будет частым гостем на своём официальном сайте и следующая его он лайн  конференции состоится, возможно, не вКонтакте, а именно здесь.  Желаем Вам, конечно же, успехов в этой работе, верим, что у Вас всё получится, а те традиции, которые  сложились на сайте, обязательно  будут сохранены. Хотели бы конечно,  что бы  возвращалась и Ваша сестра Настя, её ника здесь так же не хватает.
Так же хочу поблагодарить  Дашу Плетнёву и Рому, за создание сайта, за возможность уже практически  ровно 7 месяцев  собираться здесь поклонникам Алексея. Спасибо большое.  :surprise:  Даше искренне желаем  больших успехов в учёбе, она  стала студенткой, а это сейчас самое главное, и удачи и всех начинаниях в дальнейшем,  а Роме конечно же скорейшего выздоровления и возвращения домой, мы за него все переживаем и ждём :flag:

0

158

Анечка Саченок

Что-то я сомневаюсь.

0

159

svetlana написал(а):

Ведь все кто приходят на сайт, приходят,  прежде всего, с  мечтой встретить на его страницах Алексея, что то узнать новое, а возможно даже пообщаться. Это очень важно, что бы официальный сайт был наполнен оперативной информацией и именно тут первыми появлялись новости о творческой жизни Алексея, а это возможно только в том случаи если на сайте будут люди, близкие к Лёше, те кто с ним общается каждый день и всё знает из первых уст.

Светланка, Вы как всегда в самую точку!  :flag:
Очень хочется, что бы информация сюда попадала из первоисточника, а не с трудом добывалась где-то из глубин интернета, 3 раза кем-то перекрученная!!!

0

160

Natalia написал(а):

Что-то я сомневаюсь.

Руководитель Аня Саченок, Natalia,  можете даже не сомневаться, ну а кто занимается техническим обслуживанием сайта и наполнением разделов главной страницы, это уже не  так думаю важно, главное, что они наполняются, хотелось бы конечно  поменьше  официоза,  немного побольше тёплых и светлых тонов, ведь у нас у всех об Алексее сложилось впечатление как о светлом и добром человеке. Может со временем всё же фото с  Вивы  на главной странице сайта, с лежачим Лёшей заменят на что то другое.  У  Алексея так много красивых фото.

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » Отзывы о сайте и форуме