Ув. участники форума! Наконец-то свершилось-мы выстояли в этой нелёгкой борьбе и преодолели много припятствий-АЛЕКСЕЙ МАТИАС ПОБЕДИТЕЛЬ
К сожалению проэкт закончился и у нас станет меньше тем для обсуждения, но давайте всё равно посещать наш любимый сайт
и обмениваться новостями!!! Будет очень хорошо , если наш форум проживёт много-много лет, а не только 4 месяца,
очень хочется,чтоб он не затерялся в всемирной паутине, а воистину стал оф. фан-клубом Алексея Матиаса!!!
Отзывы о сайте и форуме
Сообщений 121 страница 130 из 238
Поделиться12124-05-2010 00:55:14
Поделиться12224-05-2010 01:06:37
D@-shytka давайте всё равно посещать наш любимый сайт и обмениваться новостями!!! Будет очень хорошо , если наш форум проживёт много-много лет
Ну как же мы теперь без этого сайта, Алексей Матиас нас всех так подружил
Поделиться12324-05-2010 01:55:33
D@-shytka, she-tanja пока на сайт будут заходить такие девушки как Вы он будет жить очень долго, обязательно появятся новые проекты и новые темы для обсуждения. Мне так же будет очень жаль если сайт и форум опустеют, но думаю это не должно произойти, наоборот после того как Алексей победил ещё больше людей захотят о нём узнать, так что работы у Вас ещё будет много. Очень хочу что бы Даша назначила вас модераторами на форуме, а мои темы кстати уже можно переносить в архив.
Поделиться12424-05-2010 14:12:45
О дівчата!
Тут всі вже велика, дружня сім"я!
А прост так взяти і піти з сім"й не можна =)))
Тимпаче, коли всіх об"єднує така гарна людина, як Олексій!!
Я дуже вдячна цьому форуму, за те, що змогла познайомитись з такою кількістю гарних людей!!!
Через декілька років, коли чисельність цього форума виросте в кілька разів буде приємно згадувати, як ми, майже у самих витоків спілкувались тут день у день, підтримували Олексія, ділилися емоціями!
Хочу побажати цьому сайту якнайбільше років життя!!!!!!
А нам дівчата ще не один день провести за гарним спілкуванням!!!
Поделиться12526-05-2010 22:38:35
В связи с победой Алексея Матиаса в проекте "Фабрика.Суперфинал" возрос и ретинг его сайта приятно, но мы с 19 места перебрались на 11
Форум Алексей Матиас :: Официальный форум создан 18-01-2010 и существует 4 месяца 6 дней.
Занимает 11 место в категории Музыка и 236 место в общем каталоге.
Поделиться12621-06-2010 03:14:21
Добрый вечер всем!
До июня месяца у меня не было возможности заниматься сайтом, мы с Алексеем это обговаривали. Сейчас я улетаю отдыхать. Полной реконструкцией сайта, новым дизайном, приятными сюрпризами и решением орг.вопросов ФК я буду заниматься после 4 июля. У нас есть для этого все, но лично у меня, не хватало времени. Лично приношу свои извинения. Я обязательно учту все пожелания и мнения. Поверьте, это важно. Но попрошу лишь немного терпения, чтобы все стало на свои места.
С удовольствием приму все вопросы и достойные предложения на свою личную почту frut06@yandex.ru.
Поделиться12721-06-2010 14:58:01
По поводу проигрывателя. Временно его убрала, т.к. позже хочу его сделать, скорее всего, с помощью flash-плеера.
Поделиться12821-06-2010 16:31:14
Приятного Вам отдыха, Даша.Надеюсь, когда вы вернетесь мы сможем обсудить, как сделать так, чтобы вся нагрузка не лежала на вас, или на ком-то одном. Ведь понятно, что у всех нас помимо участия в жизни сайта и форума есть свои обязанности и планы, от которых нельзя, да и не нужно отказываться. Поэтому, как мне кажется, нужно распределить ответственность и обязанности таким образом, чтобы дефицит времени у одного человека не сказывался на работе всей "системы".
Спасибо. У меня были сложности со временем лишь до июня, но я с радостью согласна организовать команду. Для этого я написала свой личный e-mail для предложений со стороны тех лиц, кто желает помочь.
Поделиться12922-06-2010 02:41:04
улетаю отдыхать.
Поделиться13024-06-2010 00:25:24
Сегодня 24 июня - ровно 5 месяцев со дня открытия форума официального сайта Алексея Матиаса! Всех искренне поздравлю.