kristina написал(а):Света, здравствуйте!!! Спасибо за теплые слова в адрес нашего форума и нашего героя !!! Всегда Вам рады , заходите почаще, будем общаться!
Подпись автора
Кристина, спасибо за такое ПРИВЕТствие:). Я тут второй день к вам захожу и как по музею хожу - такая красота на каждой странице, на каждом квадратном сантиметре площади!!! Девочки, форум у вас - шедевральный!
Первый раздел, который я посетила - это Фан-Арт! Сказать, что он мне понравился - это ничего не сказать! Я под таким сильным впечатлением от работ!!! Рисунки Татьяны - это что-то за пределом моего понимания, я не понимаю КАК МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ТАК РИСОВАТЬ?! (при чем я знаю, что она самоучка!!! И я снимаю шляпу перед таким талантом!), ее кисти явно направляют Ангелы ибо это не рисунки, а волшебство в высокой концентрации. Потом ползунок опустился ниже и я увидела твои работы, Кристиночка (можно ведь на "ты"?)!!! Я смотрела с открытым ртом (то еще зрелище:)) еле сдерживая возгласы восторга:). Какая это прелесть, какая красота! Работы в технике фотошоп, пожалуй в этом направлении я хотела бы попробовать свои силы. Идей у меня много, а вот технически я не грамотна. Кристиночка, если я в приватку задам тебе вопросы относительно картинок в фотошоп, поможешь? Рисовать как Таня я не научусь, но что-то мастерить с помощью спец программ я смогла бы. Во всяком у меня есть огромное желание. Так хочу своего синеглазого викинга так же красиво "нафотошопить" как ты Матиаса:). Кристина, ты большая умница, с прекрасным вкусом и талант!
Мне очень понравились твои работы.
P.S. Девочки, как же чувствуется и передается через экран, что форум сделан с ЛЮБОВЬЮ!!! Каждый пиксель буквально кричит! Спасибо вам за то, что вы есть, что вы такие талантливые, что вы так преданы своему артисту, что вы такие настоящие. Оставайтесь такими же отзывчивыми, с горячими сердцами - это здорово! И ТВОРИТЕ!!! Творите красоту, а она, действительно, спасет мир. Я на ночь насмотрелась картинок вашего форума и уснула счастливым человеком, как-будто дотронулась до мечты:). Еще раз спасибо!
Отредактировано Veresk (23-04-2013 16:24:19)