Давайте знакомиться! :)
Сообщений 461 страница 470 из 492
Поделиться46204-03-2011 18:25:29
Так что по мере возможности хочется чем-то помогать и общаться.ВЫ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНЫЕ!
Здравствуйте, Naluma, добро пожаловать к нам!!!!!, Вы не представляете как приятно, что на форуме нас всё больше и больше, это значит,что интерес к Алексею, как начинающему артисту и хорошему человеку не угасает, что люди разных возрастов продолжают верить в его талант и возможность стать яркой звездой!! Спасибо Вам за добрые слова в адрес форума, конечно очень приятно!!!!! У нас всегда много гостей, хотелось бы что бы так было и в дальнейшем, и ещё, что бы у гостей, всё чаще появлялось желания быть здесь хозяевами, то есть чувствовать себя как дома,общаться, оставлять свои комментарии, советы, пожелания в адрес Алексея, я думаю для него важно знать, что о его творчестве думают почитатели его таланта!!!
Пожалуйста, заходите по возможности, всегда рады любой помощи, любым советам и пожеланиям, воощем очень рады познакомиться и общаться!!! Ещё раз спасибо!!!
Поделиться46304-03-2011 23:01:21
Спасибо всем за теплый прием! Меня зовут Люда, я же LuMi, я же MLV. на евро мне еще семья помогала, очень.Кто был дома-голосовал, а я с работы.
Песня очень нравилась,всем. Думаю, Леша ее не оставит и будет петь на концертах.
Теперь хочу задать вопрос и перейду в тему вопросов.
Еще раз всем спасибо. что приняли!
Поделиться46416-04-2011 08:20:59
sve8327, Таня 26 Добро пожаловать к нам!!!!! Очень рады, приходите почаще, общайтесь, советуйте, критикуйте, хвалите Лёшу, нас, любое мнение принимается, любой совет ценен и важен!!!!!!
sve8327 если ВЫ та о ком я подумала то СПАСИБО ВАМ, ЧТО ВСЁ ЖЕ предоставили нам возможность сказать особое Вам спасибо за ту поддержку что Вы оказываете Алексею, особенно мы это видели на сайте Национального отбора на Евровидение!!!!!!! Вы такая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста не исчезайте!!!
sve8327 голосов: 663
Поделиться46516-04-2011 11:45:21
sve8327, Таня 26 Добро пожаловать к нам!!!!!
Да здраствуйте очень приятно с вами познакомится!!!
Поделиться46616-04-2011 19:06:44
svetlana написал(а):
sve8327, Таня 26 Добро пожаловать к нам!!!!!
Добро пожаловать к нам на форум !!! Рада с Вами познакомиться !!!
Поделиться46718-01-2013 20:10:08
Привет всем!
Меня зовут Александра, родом из Румынии но живущим в течение нескольких лет в Италии
Я нашел Матиас в недели ) на днях я услышал песни, У меня нет любимых
простите меня, если я пишу плохо в русский, но я использовать переводчик)
Я читала, что это день рождения сайта! Замечательно! Поздравления от души
Поделиться46818-01-2013 20:24:47
Привет всем!Меня зовут Александра, родом из Румынии но живущим в течение нескольких лет в ИталииЯ нашел Матиас в недели ) на днях я услышал песни, У меня нет любимыхпростите меня, если я пишу плохо в русский, но я использовать переводчик)Я читала, что это день рождения сайта! Замечательно! Поздравления от души
AlEXANDRA, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!! МЫ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЧТО ВЫ НАС НАШЛИ И ПРИСОЕДИНИЛИСЬ!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!!! БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ И ОБЩАТЬСЯ!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!! ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ ЧТО ВАМ НРАВИТЬСЯ АЛЕКСЕЙ И ЕГО ТВОРЧЕСТВО, А МЫ ПОМОЖЕТ УЗНАТЬ О НЁМ ЧУТЬ ЧУТЬ ПОБОЛЬШЕ!!!
Alexandra - Вы очень красивая девушка - это Вам небольшой подарок в честь Дня рождения нашего сайта
Поделиться46918-01-2013 20:45:40
Alexandra может Вам поможет у нас внизу сайта есть переводчик, Вы можете нам писать как Вам удобно мы всё переведём
Поделиться47018-01-2013 22:23:19
Привет всем!Меня зовут Александра, родом из Румынии но живущим в течение нескольких лет в ИталииЯ нашел Матиас в недели ) на днях я услышал песни, У меня нет любимыхпростите меня, если я пишу плохо в русский, но я использовать переводчик)Я читала, что это день рождения сайта! Замечательно! Поздравления от души
Alexandra, привет!!! Очень рада знакомству!!! Добро пожаловать на наш форум!!! Спасибо за поздравление и внимание к нам и творчеству артиста Алексея Матиаса!!! [взломанный сайт]