Приветик всем)))
Приветик!
Рады видеть Вас у нас
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)
Приветик всем)))
Приветик!
Рады видеть Вас у нас
Приветик всем)))
Здравствуйте, Катюша!!! Рады Вас видеть, присоединяйтесь!!!
Приветик всем)))
Привет, Катя!
Добрый день, я сегодня у вас зарегистрировалсь. Меня зовут Татьяна, возраст мой пенсионный. С 3-й Фабрики являюсь поклонницей Алексея Матиаса и слежу за его творчеством постоянно. Захожу к вам каждый день.
Присоединяюсь к радости всех участников форума и поздравляю Алексея с выходом клипа и с вашей победой в голосовании на конкурсе Евровидения.
Конечно, в силу своего возраста я не столь активна и продвинута как вы все, но я хочу, чтобы вы знали: все, что вы делаете для Алексея - это замечательная поддержка. Помню слова об Алексее одной из преподавателей на Фабрике: "Это будущий поп-идол". Мне кажется, что где-то после презентации клипа его продвижение тормозили те, кто понял это и не был заинтересован в том, чтобы такой человек появился в нашем шоу-бизнесе. Как сказал на Х-Факторе С.В.Соседов - у нашего шоу-бизнеса женское лицо, т.е. мужчин-певцов раз-два и обчелся. Уже сейчас Алексей их затмевает, не счатая тех, кто поет в группах. В будущем - он Солист Номер Один. Чего ему от всей души искренне желаю. А вам еще раз спасибо за то, что вы есть.
Tatiana написал(а):
Добрый день, я сегодня у вас зарегистрировалсь.
Здравствуйте Татьяна! Добро пожаловать к нам на форум !!! Очень рада с Вами познакомиться. Насчет Алексея , я подписываюсь под каждым Вашим словом. Здесь на форуме мы как семья -и переживаем и радуемся все вместе, так что присоединяйтесь !!
Добрый день, я сегодня у вас зарегистрировалсь. Меня зовут Татьяна
[взломанный сайт]
Здравствуйте, Татьяна! Рада приветствовать Вас на форуме Алексея Матиаса!
возраст мой пенсионный
Возраст - не главное! Главное - это поддержка творчества Алексея Матиаса!
я хочу, чтобы вы знали: все, что вы делаете для Алексея - это замечательная поддержка.
Огромное спасибо, Вам Таня, за такие тёплые слова! Очень приятно!
Здравствуйте, Татьяна!!! Я, Светлана, очень приятно с Вами познакомиться, спасибо большое, что Вы к нам присоединились, тут не важен возраст, главное то, что Вы верите в Алексея и его талант, мне кажется, что у Вас очень хорошая, добрая и молодая душа, открыта для молодых и талантливых артистов, будет приятно с Вами общаться, всегда нужен хороший совет, искренняя помощь, тем более сейчас.
Спасибо Вам за тёплые слова в наш адрес, нам очень приятно!!!
Здравствуйте!!!! Я- Полина!
Очень рада с Вами познакомится, и очень рада что Вы к нам присоединились!!
Мы все тут так всегда рады новым людям!
Оставайтесь с нами по-дольше
Добрый день, я сегодня у вас зарегистрировалсь.
Вiтаю вас, Тетяно!
Всем спасибо за теплые слова! Готова помочь во всем, но пока только везде голосую за Алексея. Еще раз спасибо.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)