меня Аня, огромное спасибо за помощь
Аня очень приятно! =)) Надеюсь Вы к нам надолго! =)
Если Вы ещё что-то узнать хотите- спрашивайте не стесняйтесь!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)
меня Аня, огромное спасибо за помощь
Аня очень приятно! =)) Надеюсь Вы к нам надолго! =)
Если Вы ещё что-то узнать хотите- спрашивайте не стесняйтесь!
Полина а вы случайно не знаете как знать когда и в какой город может приехать Алексей, ну в смысле выступать, может концерт либо еще что-то.....
Да, я надолго, только не всегда есть возможность заходить и сидеть в нете много времени
а вы случайно не знаете как знать когда и в какой город может приехать Алексей, ну в смысле выступать, может концерт либо еще что-то.....
Такая информация сразу появляется на официальном сайте Лёши, а девчонки её очень оперативненько сюда приносят!
Но на сколько я знаю Лёшка пока никуда вроде бы не собирается! Он сейчас весь в Евро!
мне хочется знать об Алексее все.......но как-то не выходит, я смотрю вы очень активны сдесь!!! Молодцы!
Да, я надолго, только не всегда есть возможность заходить и сидеть в нете много времени
Ну это не беда =) У всех у нас есть личная жизнь, реальная! Вы просто приходите, общайтесь, когда время есть! Мы так рады всем новым людям!
Был момент , не помню когда, точно до Нового Года, он приезжал в Донецк, в ночной клуб и давал там выступление, я об этом узнала уже через неделю после.......так обидно до сих пор, не очень хочется в следующий раз пропустить, тем более он так редко куда-то ездит, все мероприятия проходят в Киеве
мне хочется знать об Алексее все.......но как-то не выходит,
Вы по адресу попали =) У нас здесь вся информация есть [взломанный сайт]
А если что-то не можете найти- всегда можно спросить =)
я смотрю вы очень активны сдесь!!! Молодцы!
Спасибо Вам! МЫ правда все тут очень стараемся, чтобы форум наш был весёлый и уютный!
Вы пока не разберётесь здесь, можете все вопросы в беседку например писать!
Беседка 3
вот здесь она находится! Там Вы с темой точно не прогадаете
я об этом узнала уже через неделю после.......так обидно до сих пор
не расстраивайтесь! Думаю Лёшка ещё не раз посетит и Донецк ,и другие города =)
Он в последнее время в Харьков несколько раз ездил, это тоже не далеко от Вас! Возможно ещё раз приедет =))
Обязательно попадёте на его концерт!
Пришел народ на наш ремонт посмотреть. У нас здесь все чинно и красиво.
ага [взломанный сайт] у нас прям евроремнот!!!!
Мы и правда всем очень рады!!!
Калинина написал(а):
он так редко куда-то ездит
Анечка, у Леши осенью был достаточно плотный график выступлений, были дни и по три выступления в день, ( в тот день он как раз и выступал в Донецке) просто Вы об этом не знали , теперь Вы будете владеть информацыей и попадете на концерт к Леше . Просто заходите почаще, будем общаться. Давайте знакомиться - я Кристина, могу общаться на любую тему.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)