Всем привет..)
я тут новенькая..)
меня зовут Женя..мне 17 лет..я из Одессы..)
приветик. я Катя из Кривого Рога. рада открытию сайта. Буду рада общению и знакомству. пишите)
Привiт, дiвчатка!) Я - Марина Приємно познайомитись!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)
Всем привет..)
я тут новенькая..)
меня зовут Женя..мне 17 лет..я из Одессы..)
приветик. я Катя из Кривого Рога. рада открытию сайта. Буду рада общению и знакомству. пишите)
Привiт, дiвчатка!) Я - Марина Приємно познайомитись!
Сегодня к нам так же присоединились Olya и katerina. Девушки добро пожаловать, рады всем поклонникам творчества Алексея
Привет меня зовут Алена
Я из Кривого Рога.... Давайте дружить???
Я из Кривого Рога.... Давайте дружить???
\
Привет Алёна , очень приятно, у нас уже есть Катя и Танюшка из Кривого Рога, так что вы уже можете создавать фан клуб Алексея в своём городе. Добро пожаловать, конечно давайте дружить . Очень рады, что поклонников Алексея на форуме становится всё больше и больше
Отредактировано svetlana (30-08-2010 20:28:20)
Привет меня зовут Алена
Привiт
Давайте дружить???
Звичайно, давайте Я тiльки за
у нас уже есть
Танюшка
Это я и обернула Аленушку в нашу веру Так что мою девочку не обижать
вы уже можете создавать фан клуб Алексея в своём городе.
Мы об этом задумываемся
Так что мою девочку не обижать
Танюшка, ну разве ж тут кого обижают, если с добром и открытым сердцем. Рады всем поклонникам Алексея. Так что вдвойне добро пожаловать
Мы об этом задумываемся
Добре, що у вас все так злагоджено
Так что мою девочку не обижать
Ми й не намагались Своiх ми не ображаємо
Танюшка, ну разве ж тут кого обижают, если с добром и открытым сердцем.
Вот именно поэтому я рассказала Алене всю ситуацию с форумами и порекомендовала именно наш
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)