Привет.Меня зовут Екатерина.
Привет, Катя!
Меня зовут Полина!
рада знакомству
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)
Привет.Меня зовут Екатерина.
Привет, Катя!
Меня зовут Полина!
рада знакомству
Привет,Полиночка
Екатерина,ferteil, привет девочки! Юля, очень приятно)))
ferteil
рада знакомству)
Приветик Катя)
я Вика.
Всем привет..)
я тут новенькая..)
меня зовут Женя..мне 17 лет..я из Одессы..)
безумно рада что открылся сайт..)
меня зовут Женя..мне 17 лет..я из Одессы..)безумно рада что открылся сайт..)
Добро пожаловать Женя , очень рады познакомится, уже по нику понятно, что Вам очень нравится Алексей Матиас, значит Вы попали по адресу, а сайт уже существует 7 месяцев, жаль что Вы раньше его не нашли, заходите пожалуйста почаще.
Отредактировано svetlana (28-08-2010 20:36:25)
Спасибо Светлана..мне тоже очень приятно познакомиться..
да мне действительно очень нравится Алексей...но мой ник характеризует не только это..а еще и то что я кучерявая..меня все так называют...
а еще и то что я кучерявая..меня все так называют...
Здорово Значит у Вас с Алексеем одинаковые прозвища, приятно когда с любимым артистом есть что то общее
Здорово Значит у Вас с Алексеем одинаковые прозвища, приятно когда с любимым артистом есть что то общее
Да..Вы знаете...я всю жизнь выравнивала волосы..они мне никогда не нравились...но когда я увидела Лешу..стала гордиться своими волосами...
но когда я увидела Лешу..стала гордиться своими волосами...
Приятно, что Ваше мнение изменилось, кудрявые волосы для девушки - это здорово, вообщем добро пожаловать, очень рады, что у нас количество Одесситов увеличилось
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)