Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)

Давайте знакомиться! :)

Сообщений 371 страница 380 из 492

371

Екатерина написал(а):

Привет.Меня зовут Екатерина.

Привет, Катя!
Меня зовут Полина!
рада знакомству  :flag:

0

372

Привет,Полиночка

0

373

Екатерина,ferteil, привет девочки! Юля, очень приятно)))

0

374

ferteil
рада знакомству)

Приветик Катя)
я Вика.

0

375

Всем привет..)
я тут новенькая..)
меня зовут Женя..мне 17 лет..я из Одессы..)
безумно рада что открылся сайт..)

0

376

Curly написал(а):

меня зовут Женя..мне 17 лет..я из Одессы..)безумно рада что открылся сайт..)

Добро  пожаловать Женя :flag: , очень рады познакомится, уже по нику понятно, что Вам очень нравится Алексей Матиас, значит Вы попали по адресу, а сайт уже существует 7 месяцев, жаль что Вы раньше его не нашли, заходите  пожалуйста почаще.

http://cs547.vkontakte.ru/u94979882/115993723/x_04be4c35.jpg

Отредактировано svetlana (28-08-2010 20:36:25)

0

377

Спасибо Светлана..мне тоже очень приятно познакомиться.. 8-)
да мне действительно очень нравится Алексей...но мой ник характеризует не только это..а еще и то что я кучерявая..меня все так называют... :)

0

378

Curly написал(а):

а еще и то что я кучерявая..меня все так называют...

Здорово :cool:  Значит у Вас с Алексеем одинаковые прозвища, приятно когда с  любимым артистом есть что то общее :love:

0

379

svetlana написал(а):

Здорово   Значит у Вас с Алексеем одинаковые прозвища, приятно когда с  любимым артистом есть что то общее

Да..Вы знаете...я всю жизнь выравнивала волосы..они мне никогда не нравились...но когда я увидела Лешу..стала гордиться своими волосами... :)

0

380

Curly написал(а):

но когда я увидела Лешу..стала гордиться своими волосами...

Приятно, что Ваше мнение изменилось, кудрявые волосы для девушки - это здорово, вообщем добро пожаловать, очень рады, что у нас количество Одесситов  увеличилось :cool:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)