ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.Я очень рада,что здесь зарегистрировалась.
Ирочка, Вам так же ПРИВЕТ!!!!! Добро пожаловать на сайт Матиаса
Отредактировано svetlana (20-07-2010 23:31:24)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ.Я очень рада,что здесь зарегистрировалась.
Ирочка, Вам так же ПРИВЕТ!!!!! Добро пожаловать на сайт Матиаса
Отредактировано svetlana (20-07-2010 23:31:24)
Всем привет! Рада, что наконец-то добралась сюда, а то зарегестрировалась давно, а все как-то руки не доходили хоть что-нибудь да написать
Всем привет!
И Вам привет
а то зарегестрировалась давно, а все как-то руки не доходили хоть что-нибудь да написать
С прибытием Вас в нашу большую и дружнюю семью!!!
harmful_apple
Привет!!!!
За последние три дня нас стало на 7 человек больше, НАС УЖЕ 370 . Спасибо всем кто присоединился к нам и хотел бы и словом и делом поддерживать Лёшу во всех делах и начинаниях. Добро пожаловать на Официальный сайт Алексея Матиаса:
_MaLvA_
Merry
OlgaKis9
Алинка Малинка
Janna
leka-10
Очень рады, Вы только приходите почаще и присоединяйтесь к обсуждениям.
harmful_apple, Merry,OlgaKis9,Алинка Малинка,Janna,leka-10 и все все новенькие
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ!!!!
Всем приветик,
"НАС УЖЕ 370" как минимум уже 371))
Ну что же, будем знакомы... Я Альбина, и на данный момент надеюсь, хотябы одного человечка тут в онлайне встретить...
Альбина Добро пожаловать на сайт АЛЕКСЕЯ МАТИАСА!
как минимум уже 371))
Уже 372
Katerinka, Альбина добро пожаловать на сайт Алексея Альбина надеюсь что в тот момент когда Вы зарегистрировались хотя бы одного челоевка в онлайне встретили, а вообще то заходите вечером, вечером здесь бывает очень даже людно. Спасибо девушки, что Вы присоединились
Привіт всім) Я тут новенька... Творчістю Льошки захоплююсь уже давно, але на сайті зарегеструватись ніяк руки не доходили...))
Як ви тут поживаєте??? Давайте знайомитись...
Привіт всім)
Привіт!
Як ви тут поживаєте???
Буває по різному.
Давайте знайомитись...
Давайте!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)