Привет всем!
Ну что, принимайте в семью бойцов невидимого фронта и неистового духа с форума НК.
Проект закончился и войны за честь и достоинство Лешки тоже, так что мы с радостью возвращаемся домой, встречайте!))) Все мы очень добрые и бесконечно любящие Лешку люди. Те, кто захаживал на форум Фабрики – возможно нас узнают, там мы называли себя гордым именем «матиасовцы», а для остальных – позвольте представиться:
saraphan – это я. Трудно начать рассказ о себе и при этом избежать двух крайностей: саморекламы и самоуничтожения... )) Ну попробую. Если коротко - не хорошая и не плохая, а просто добрая в злую полосочку!) Если поподробнее - зовут меня Даша (Киев). Филолог по образованию, дипломат по состоянию души. Люблю землю на которой живу, французские фильмы, британскую музыку, чувство свободы по-американски, ЛЮДЕЙ и все что с ними связано. Стремлюсь к развитию, пытаюсь работать с «эго» и не быть костной. До жути мнительная. Борец за добро и справедливость))
Lacriza – Юля (Киев). Юлька у нас рекламщик. Потрясно пишет. Потрясно мыслит. Потрясно шутит. Эмоциональная, остроумная, коммуникабельная и креативная девушка. Неуемный темперамент. В общении нуждается как в воздухе Всегда говорит то, что думает. А думать у нее получается всегда прекрасно))
Alyesya – Алеся (Киев) жизнерадостная, энергичная и веселая девушка с большим сердцем, активной жизненной позицией и очень острым язычком! Кем она только не была, где только не работала…и на радио, и на ТВ, и в рекламе…Короче, с кем-кем, а с ней - не соскучишься. Любознательная, темпераментная.. Трында и болтуха, точно как я. Очаровательна в своей переживательности, всегда обо всем беспокоится. Впечатлительная, мнительная, но при этом очень стойкая, упрямая и целеустремленная.
Siringa – Оля (Киев). Человек с необыкновенным чувством юмора. Фантазерша и выдумщица. Очень умная девушка, но иногда в стратегических целях прикидывается дурочкой )) Чем сильно забавляет таких же умных как она, и сильно раздражает тех, кто поглупее. Любит анализировать, копаться и докапываться до сути. Прям как я. Пишет невооброзимым и трудночитаемым сленгом, чем сразу же отсеивает ленивых и поверхностных читателей…и правильно делает))) На первый взгляд – циничная, но под маской циника скрывается ужасно веселая, смешная и добрая девушка. Это надо просто запомнить и знать)))
Xtinochka – Кристина (Южноукраинск) Очень верный и надежный друг, умненькая, добрая, общительная и интеллигентная девочка. Очень светлый человек с удивительным здравым смыслом..Неконфликтная и толерантная. В конфликтах если и участвует, то только с целью их уладить. Всегда спокойна и рассудительна.
Mila Esperanza – Надя. Наша студентка, будущий культуролог. Одесса. Не смотря на свой юный возраст – очень мудрая. Часто пишет фразы типа никто меня так не понимает, как я сама себя не понимаю, а потом сама пугается того, что написала. Обояшка. Любит извиняться за все на свете.
Смелая Очевидица – Таня (Алчевск). Работает в банке, если мне не изменяет память. Упрямая, отзывчивая и преданная девушка! В напряженное время -настоящий боец, в мирное – веселая и юморная. Иногда кажется очень взвешенной и рассудительной, а иногда – совсем обезбашенной)). Опять же, очень эмоциональная, как и все мы.
Все мы очень разные, но объединяет нас одно.
Один.
Леша Матиас…
Мы очень любим Лешу, мы всегда за него горой. Мы обожаем друг друга, и точно также всегда друг за друга горой. Думаю, полюбим и всех вас . А вы – нас. Ну я надеюсь)) Мы ведь все заодно. Точнее за ОДНОГО.
Вобщем, приятно познакомиться))
Надеемся на позитивное и плодотворное общение!