Привіт) Я гадаю, що різниці немаю, хлопець Ви, чи дівчина, головне те, що об'єкт Вашого уподобання був хорошою людиною)
Вибач, будь ласка, якщо я тебе (давай на "ти") образила. Ти правиий - різниці немає.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)
Привіт) Я гадаю, що різниці немаю, хлопець Ви, чи дівчина, головне те, що об'єкт Вашого уподобання був хорошою людиною)
Вибач, будь ласка, якщо я тебе (давай на "ти") образила. Ти правиий - різниці немає.
Всем приветик =)
Меня зовут Полина!
Только сейчас нашла эту темку =)
Очень рада оказаться здесь! =)
надеюсь на приятное общение, и времяпровождение =)
Привет всем кто присоединился к нам в последние дни , спасибо за поддержку , приятно, что так быстро увеличивается количество тех, кто хотел бы реально поддержать Алексея. Хочется, что бы почаще сдесь было так много людей, мнений, разговоров, впечатлений, заходите все почаще.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ТУТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ
Pole4ka
Приветик Полина! А мы рады видеть тебя:)
Привет всем новоприбывшим Очень приятно видеть,что с каждым днем,поклонников Леши становится все больше и больше!
здравствуйте.меня зовут Лена.рада присоединиться к фанам Алексея Матиаса.
фанаткой себя не считаю т.к в моем возрасте это смешно а к Лёше отношусь как к сыну и что интересно они даже родились в один день об этом факте узнала только вчера и поняла почему я так переживаю за этого мальчика
фанаткой себя не считаю
Мы все - ценители и поклонники
Велкам
спасибо буду рада общению
Прямо душа радуется, как быстро увеличивается наша компания, Елена2 добро пожаловать рады всем кто готов поддержать Алексея Матиаса, с нами ему намного легче, никакие происки соперников не страшны. Вообщем присоединяйтесь
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)