Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)

Давайте знакомиться! :)

Сообщений 131 страница 140 из 492

131

svetlana написал(а):

Точно, были такие...., но их здесь так давно не было, что  может нам померещилось

да ладно,давайте не будем писсимистами :idea:  когда-то и на нашей улице будет праздник!
а вообще хорошо,что у нас не только девочки регистрируются :cool:

Отредактировано ElenaSuny (13-03-2010 22:42:39)

0

132

ElenaSuny написал(а):

а вообще хорошо,что у нас не только девочки регистрируются

Вот только жаль, что дальше регистрации дело не идёт,  зарегистрировались и исчезли в неизвестном направлении :D , все они такие, закрутят девчонкам  головы, а потом ищи ветра в поле :unsure:  :D .

0

133

svetlana написал(а):

все они такие, закрутят девчонкам  головы, а потом ищи ветра в поле

пусть такое отношение остается только в пределах форума! :D

0

134

ElenaSuny написал(а):

пусть такое отношение остается только в пределах форума!

Пусть будет, был бы администратор, нас бы обвинили во флуде и перенесли всё в беседку, но так как  ни администраторов ни модераторов здесь не наблюдается можно  флудить дальше. :D

0

135

а может,чем больше будем флудить,тем быстрее они появятся :question:  :D

0

136

ElenaSuny написал(а):

а может,чем больше будем флудить,тем быстрее они появятся

Да мне уже кажется, что можно и без них обходится, как то живет себе форум  потихоньку, то веселее, то тихая гавань, флудим понемножку на всех страницах, ну а у администраторов наверное и без этого форума дел хватает. :rofl:

0

137

При флуде появится Дарья, а не Ромка... Ромке в контакте стучать надо...

0

138

ДАаа... Вконтакте иформация чаще обновляется и пополняется чем на этом сайте...жаль  :'(

Отредактировано she-tanja (14-03-2010 08:51:25)

0

139

та я не об єтом, Ромка просто там чаще бывает....

0

140

Как вы тут поживали? Я болела:-(( 2 дня не включала компьютер, все время хотелось спать....
А сейчас вот решила прошвырнуться по группам, узнать что будет петь сегодня Леша вечером, ато слуху про Борю - звездного воина меня сильно напугали. Теперь вот пишут, что с Региной, но мне, если честно, больше нравится Тарабарова.
Желаю всем нам победы сегодня.

Отредактировано Танюшка (14-03-2010 12:21:10)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Добро пожаловать на форум! Всё для новичков » Давайте знакомиться! :)