Mariya Yaremchuk - Tick-Tock in Semi-Final: backstage video (Ukraine)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » МАРИЯ ЯРЕМЧУК-ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УКРАИНЫ НА "ЕВРОВИДЕНИИ - 2014" В ДАНИИ
Mariya Yaremchuk - Tick-Tock in Semi-Final: backstage video (Ukraine)
Яремчук о своем выступлении в полуфинале "Евровидения-2014": пели хором вместе с залом
Мария Яремчук рассказала, как нервничала во время выступления в полуфинале "Евровидения-2014"
Украинская представительница на "Евровидении-2014" Мария Яремчук поделилась своими впечатлениями от выступления в полуфинале конкурса.
Яремчук призналась, что чувствовала невероятную отдачу от зрителей, пишут Вести.
"Буквально с первых нот. Было сложно не обрести уверенность.
Если был какой-то такой тревожный нерв, то, как только почувствовали, как принимает зал, мы с ним слились и это было что-то невероятное.
Пели хором, громко, нашу песню. И нам было гордо и приятно", - говорит Яремчук.
Сейчас певица занята подготовкой к финалу конкурса:
"Нервничаем. Переживаем. Работаем. Естественно, у нас главная цель - это финал 10 числа.
Поэтому, к сожалению, мы не особо можем насладиться прекрасным городом Копенгаген.
Но нам очень нравится атмосфера и скандинавские пейзажи".
Коляденко рассказала, в чем смысл номера Яремчук на "Евровидении-2014"
7 мая, 17:38
Елена Коляденко рассказала, как готовила номер Марии Яремчук для "Евровидения-2014"
Известный режиссер Елена Коляденко, которая поставила номер Марии Яремчук на "Евровидении-2014" рассказала, что певица показывает на сцене.
Также Коляденко призналась о трудностях подготовки номера к конкурсу.
"
Работа над номером была довольно долгой и сложной.
Колесо, которое символично изображает часы – очень непростая штука.
Нам пришлось взять дополнительного танцора, так как сама конструкция очень опасна. У танцоров были ушибы века, лба и защемление грудной клетки.
Но, несмотря на это, мы всё-таки научились и добились того результата, к которому все шли", - цитирует Коляденко Gigamir.
В основу номера легла история любви, которая, по задумке режиссера, выражается в танце и музыке.
Основным реквизитом номера стали часы, внутри которых находится главный герой сюжета.
Он безостановочно бежит навстречу своей любимой и, несмотря на то, что кажется, что он бежит по кругу, мы все понимаем, что за истечением времени, он всё-таки окажется рядом с той, которая не давала ему остановиться ни на минуту.
"В этом номере важен дуэт и чувства. Я хотела, чтобы артисты раскрыли себя и наполнили номер эмоциями, - делится Коляденко, - Я люблю всё живое и настоящее. Искры с глаз – вот чего я от них хотела".
Настя Приходько о выступлении Яремчук: Украина лучше бы белочку в колесе не выводила
вчера 14:22 30
Лефф Свеццкий
Участница, представлявшая Россию, высказалась о номере Марии Яремчук.
Певица Настя Приходько несколько дней назад написала в сети о том, что Яремчук - не лучший выбор для «Евровидения».
Вчера вечером Приходько оценила все выступления первого полуфинала, досталось и нашей Марии.
«Украина лучше бы белочку в колесе не выводила.... Нет. Пухленький мой не прошел;(( что пел песню про маму! Эх! Песню у России слабая! Балладная, Нидерланды я вообще не поняла! За Черногорию рада! Латвия, Эстония, Швеция.... Один ключ - одно направление!!! Армения ничо так! Hungary - dram&bass! Eeeee!!!! Нова интересно, но не для этого конкурса! Хотя фиг знает капризы Европы на сегодня;) Черногория молодец только за одно, что поет он на родном языке!!!! А так как всегда.... Баллада!!! Нидерланды ... Типично для первых поцелуев в 16 лет, и познания музыки... Добрая песня! И все! Типично для Португалии! Ничего нет неожиданного!! Все предельно просто и понятно! Молдавия..... Мне напоминает кое кого из нашего шоу биза! Только куда косу оторвала???? Такого еще не было на сцене Евровидения! Если я не ошибаюсь то опять Россия с Арменией должны обменяться 12- ками!!!! Посмотрим на полит конкурс!!! Германия супер во всех смыслах!!!! Короче не нравится мне песня России, Азербайджана!!! Балладная тема очень надоела», - написала свои впечатления о ситуации в соцсети Приходько.
"Евровидение-2014": клип Марии Яремчук посмотрели более миллиона человек
Украинка не только в числе фаворитов на победу в конкурсе, но и среди лидеров по просмотру видео.
Накануне финала "Евровидения-2014" (прямая трансляция начнется в субботу в 22.00 на Первом Национальном) стало известно, что официальный клип Марии Яремчук на песню Tick-Tock в YouTube посмотрели 1 миллионов зрителей.
Клип был выложен в сеть 16 марта, сразу после съемок, которые прошли в Киеве на киностудии им. Довженко. Съемочная группа, которая работала над созданием музыкального фильма, попыталась воссоединить прошлое и будущее в одной истории и рассказать о большой любви.
- Я безумно счастлива, что публика уделила такое внимание моему клипу! – сказала Мария Яремчук, узнав об интернет-достижении своей работы. - И я очень благодарна тем людям, которые голосовали за меня в полуфинале "Евровидения-2014. Именно это вдохновляет меня на новые достижения.
Мария Яремчук: "Главное - не что надеть, а во что одета твоя душа!"
Мария Яремчук перед конкурсом
Украинская участница поделилась своими эмоциями перед финалом "Евровидения".
Мы встретили украинскую красавицу, которая как раз уезжала с вечеринки из Евроклуба - места встречи участников и поклонников конкурса "Евровидение". Марию все просто рвали на части, не хотели отпускать. Пока красотка обнималась с поклонниками, шведская конкурсантка Санна Нильсен со своей командой и хитрым выражением лица "увела" у той такси.
Мы решили воспользоваться паузой и задать украинской диве пару вопросов.
- Как вы, волнуетесь перед финалом? Как будете готовиться?
- Я считаю так. Финал "Евровидения" - это как поход в очень дорогой ресторан. Можно попробовать блюдо один раз, и все. И никогда заранее не знаешь, какое оно будет. Поэтому мы стараемся не думать о том, как его будем есть. Когда я пела на сцене, чувствовала, что за моей спиной стоит родная Украина, все наши 46 миллионов украинцев. Я душой и сердцем со своим народом.
- Вы привезли четыре платья, сложно было сделать финальный выбор, в чем будете выступать?
- Да, но я сделала один вывод. Главное - не то, что на тебя надето. А то, во что одета твоя душа.
- Приехала Верка Сердючка, она дала вам какие-то напутствия? Удалось ли вам встретиться?
- Мы, к сожалению, не встретились. Но я знаю, что она передавала мне напутственные и весьма приятные слова.
- А кто первым вас поздравил после выхода в финал?
- Конечно же, моя команда, моя делегация. А потом - самый главный человек в моей жизни - моя мама.
Марія Яремчук виступить у фіналі Євробачення–2014 під номером 1
9 травня 2014, 18:11
Представниця України Марія Яремчук з піснею "Tick-Tock" виступатиме першою у фіналі Пісенного конкурсу Євробачення–2014, що відбудеться завтра, 10 травня, у м. Копенгаген (Данія).
"З одного боку, це так престижно – відкривати таке грандіозне шоу як Євробачення, а з іншого – дуже хвилююче. Але я сподіваюся, що №1 стане для мене щасливим", – розповіла Марія Яремчук.
Всього за перемогу в Пісенному конкурсі Євробачення–2014 змагатимуться представники 26 країн. Конкурсанти виходитимуть на сцену в такому порядку:
Україна
Білорусь
Азербайджан
Ісландія
Норвегія
Румунія
Вірменія
Чорногорія
Польща
Греція
Австрія
Німеччина
Швеція
Франція
Росія
Італія
Словенія
Фінляндія
Іспанія
Швейцарія
Угорщина
Мальта
Данія
Нідерланди
Сан-Марино
Великобританія
Трансляція фіналу Євробачення–2014 – 10 травня о 22:00 ексклюзивно на Першому Національному.
http://1tv.com.ua/uk/about/news/2014/05/09/55334
Прес-служба Першого Національного]
Українське національне журі Пісенного конкурсу "Євробачення–2014"
8 травня 2014, 09:22
За правилами Пісенного конкурсу "Євробачення–2014" переможець Євробачення визначається змішаним голосуванням 50/50 телеглядачів і журі.
Цього року Європейська мовна спілка вирішила опублікувати імена членів журі всіх мовників-учасників на офіційному сайті eurovision.tv.
Українське національне журі Пісенного конкурсу "Євробачення–2014" складається з 5 членів журі, а саме:
Голова журі Олександр Злотник – композитор, заслужений діяч мистецтв України, народний артист України, професор, ректор Київського інституту музики ім. Р.М. Глієра.
Олександр Йосипович є лауреатом багатьох національних і міжнародних конкурсів та фестивалів, міжнародної премії імені Сіді Таль. Його культурно-просвітницька діяльність набула широкого визнання як в Україні, так і за її межами.
Члени журі:
Алла Попова – народна артистка України, співачка, поетеса та композитор.
Алла Попова є головою журі Міжнародних фестивалів. Також вона входить до складу журі Всеукраїнського дитячого телевізійного вокально-хореографічного конкурсу "Крок до зірок" та "Дитячого Євробачення".
Катерина Комар – учасниця тріо "Zаклепки", музичний продюсер і композитор, педагог з вокалу. У 2013 році її вихованка Софія Тарасова стала переможницею конкурсу "Дитяча Нова хвиля" та посіла 2 місце в Міжнародному дитячому пісенному конкурсі "Євробачення–2013".
Олена Яловик – українська співачка, у 2010 році фіналістка телепроекту "Народна зірка", у 2013 році її пісня "Доля-доленька" стала переможницею хіт-параду "Наша пісня року".
Костянтин Мішуков – музичний продюсер, DJ. Офіційний представник в Україні найавторитетнішого діджейського чемпіонату у світі – DMC World Dj Championship. Офіційний представник в Україні англійського музичного лейблу Fierce Angel.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » МАРИЯ ЯРЕМЧУК-ПРЕДСТАВИТЕЛЬ УКРАИНЫ НА "ЕВРОВИДЕНИИ - 2014" В ДАНИИ