Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Что подарить? Что вам последний раз дарили???

Что подарить? Что вам последний раз дарили???

Сообщений 21 страница 30 из 33

21

еще нельзя:

Ножи и острые режущие предметы - к ссоре;
Моющие средства (шампуни, гели д/душа и т.п.) - человек "смоется" из Вашей жизни.
подарить обувь - уйдет из вашей жизни
велосипед/самокат/машину - уедет
пароварку - испарится
носовые платки - "слезный" подарок.
нельзя дарить дорогие подарки не самым близким людям - обязывающий подарок.

всегда есть "противоядие" - отдать монетку, если дарят "запрещенный" подарок. Т.е. уже не подарок, а покупка ;-).

Отредактировано Angelochek (28-01-2010 00:20:33)

0

22

а еще если даришь кошелек, то обезательно туда положи какието деньги, хоть момнетку

0

23

вот я еще нашла такую инфу
дарить ароматы любимым (к разлуке).

следуя этикету нельзя дарить духи не близким людям. Это означает,что вы слишком хорошо разбираетесь во вкусах и пристрастиях этого человека, следовательно очень близки с ним (а вдруг ваш коллега женат?)

Отредактировано Angelochek (28-01-2010 00:23:53)

0

24

Angelochek написал(а):

дарить ароматы любимым (к разлуке).

а я дарила...

0

25

я тоже :)
но я с тем парнем рассталась

0

26

я тоже рассталась.. он недавно женился))

0

27

ну вот: нельзя дарить ароматы)))))

либо пользоваться противоядием)

Angelochek написал(а):

всегда есть "противоядие" - отдать монетку, если дарят "запрещенный" подарок. Т.е. уже не подарок, а покупка .

0

28

А нормально дарить подруге вазу и белые розы?

0

29

Я обожаю белые розы... Универсальные подарки для меня - это пояс, кошелек, пижама ну и всякие там прикольные футболочки для подружек с милыми рисуночками. Вот мне недавно подарили пижамку с очень добрым жирафом на футболке :cool: Моему счастью не было границ.

Отредактировано Танюшка (24-03-2010 16:27:12)

0

30

Angelochek написал(а):

Комфорт, функциональность и качество – вот свойства милого сердцу Тельца подарка

100% :-)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Что подарить? Что вам последний раз дарили???