А я предлагаю вам посмотреть, как плотно трамбовали наши ряды и это за минут 30 до эфира! А я геройски снимала Матиаса для истории
Світлана, [взломанный сайт]
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 02/11/13, экстримальное шоу канала 1+1 "ВЫШКА", ЧЕТВЁРТЫЙ ЭФИР
А я предлагаю вам посмотреть, как плотно трамбовали наши ряды и это за минут 30 до эфира! А я геройски снимала Матиаса для истории
Світлана, [взломанный сайт]
А это уже непосредственно видео отснятое во время прямого эфира. Я еще хочу отметить (и девочки не дадут обмануть), что в зале был очень плохой звук. Что говорили ведущие понимали через 10-е слово. Вы видели это в прямом эфире иначе, чем я сейчас вам покажу и обратите внимание на глухой звук. Вышка. Прямой эфир (закулисье) 2 ноября 2013 года
Отредактировано Veresk (06-11-2013 00:54:19)
А это уже непосредственно видео отснятое во время прямого эфира. Я еще хочу отметить (и девочки не дадут обмануть), что в зале был очень плохой звук. Что говорили ведущие понимали через 10-е слово. Вы видели это в прямом эфире иначе, чем я сейчас вам покажу и обратите внимание на глухой звук. Вышка
Светлана, спасибо Вам за видео , действительно практически ничего не слышно чего там Доманский говорит [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 02/11/13, экстримальное шоу канала 1+1 "ВЫШКА", ЧЕТВЁРТЫЙ ЭФИР