меня раздирают полярные чувства: с одной стороны - все получилось на высшем уровне, а с другой - не так как хотелось. Не показали мой шикарный плакат, который сделала Таня Шемелина для этого случая и сын мой не попал в объектив камер, зато нашу знакомую девочку показали + у меня есть фото сына с Матиасом.
Cветочка, спасибо тебе за отчет о съёмках проекта! Рада, что тебе и деткам понравились мои плакатики! Огромное спасибо за фото, видео! Расстроила организация съёмок проекта, а главное! равнодушное отношение к людям, которые пришли поддержать своих дорогих артистов !!!
- сразу после шоу нас всех попросили освободить помещение, у меня было несколько секунд, чтобы сделать фото Леши с детками.
Попросили? Света, я так поняла, что Вас всех просто выгнали с помещения, не смотря на детей!!!
PS Огромное спасибо Ире Бережницкой и Татьяне Стогний за поддержку, соседство на требуне и инструктаж относительно съемочного дня. Девочки уже профи в этом плане, много нужной и полезной информации они дали мне, как новичку.
Девочки, Ирочка и Танюша Стогний, спасибо Вам за то, поддержали Светочку!!!!!! [взломанный сайт]
Поверьте, такие многочасовые съемки очень утомительные, если учесть неорганизованность команды (сложилось впечатление что всем плевать на фанов, которые пришли поддержать Артиста на энтузиазме), отсутствие гардеробной в помещении, отсутствие туалетов (ближайшие две биокабинки на улице!), отсутствие буфета и еще очень душное помещение зала! Девочки - вы героини в моем понимании! Не каждый отважится повторно пережить подобные мероприятия!
Свет, если б я знала, что на съёмках будут такие условие и такое отношение к ЛЮДЯМ ( а у вас там были ещё дети, которые так ждали этот день, что бы поехать и увидеть этот ПРАЗДНИК!!!, а потом были расстроены.... ), уже б 1000000 раз тебя отговорила !!!! Света, извини!!!!!
В общем я очень разочарована....