ОООО!!! Света!!! Спасибо за фильм, сейчас буду телепортировать в детство!!!
Ну всё уговорили, завтра целый день буду смотреть и слушать "Назад в будущее"
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телепорт-шоу «Машина времени» канала ICTV (пятница, 20.00)
ОООО!!! Света!!! Спасибо за фильм, сейчас буду телепортировать в детство!!!
Ну всё уговорили, завтра целый день буду смотреть и слушать "Назад в будущее"
Да уж, трудное у нас было детство без смартфонов и Интернета зато с какой радостью всем классом собирали макулатуру и металлолом
Ну да, другие были интересные игрушки!, а вот я! не попала на металлолом! Всем классом собирали только макулатуру!
да уж ото хитяра
Скляр изменился,но голос всё тот же
Вот и все!!!??
Ну да, другие были интересные игрушки!, а вот я! не попала на металлолом! Всем классом собирали только макулатуру!
а мне пришлось в классе 5-6 тягать рельсы ото было прикольно
Таня, я чего то пропустила , а где Матиас с "Крылатыми качелями"
Вот и все!!!??
Кажется всё ну и вопрос по этому поводу - ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ???
Девочки, кто знает в каком году вышел фильм про Электроника, может это не в 1072 и не в 1985
Кажется всё ну и вопрос по этому поводу - ПОЧЕМУ НЕ ПОКАЗАЛИ???
Девочки, кто знает в каком году вышел фильм про Электроника, может это не в 1072 и не в 1985
Вопрос снимается, спросила у Гугла, "Приключение Электроника" показывали в 1979 году
Приключения Электроника
Информация о фильме:
Год выпуска: 1979
Выпущен: СССР
Продолжительность: 71:09 мин
Режиссер: Константин Бромберг
В ролях: Владимир Торсуев, Юрий Торсуев, Николай Гринько, Елизавета Никищихина, Владимир Басов, Николай Караченцев, Евгений Весник, Майя Булгакова
На сегодня всё, спасибо всем за компанию , ждём телепортацию в 1979 год думаю так [взломанный сайт]
розтягуємо задоволення і чекаємо наступних випусків
Вопрос снимается, спросила у Гугла, "Приключение Электроника" показывали в 1979 году
Сегодня вроде телепортируются в 1961 и 1991 года, так что видимо и сегодня, но для рекламы шоу на форуме канал по транслируем.
Мне кажется что Джамайку и сейчас слушают хоть и хит 1961 года
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » Матиас в телепорт-шоу «Машина времени» канала ICTV (пятница, 20.00)