Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Ваша любимая сольная песня Алексея

Ваша любимая сольная песня Алексея

Сообщений 51 страница 60 из 80

Опрос

На Ваш взгляд это...
Ангелы не умирают

57% - 31
Белый самолет

11% - 6
Jesus to a child

9% - 5
Earth Song

22% - 12
Голосов: 54; Проголосовали: 56

51

Интересно, скоро ли выйдет новая песня?

0

52

telira написал(а):

Интересно, скоро ли выйдет новая песня?

Наверняка не скоро, когда же при таком ритме ещё и новыми песнями  заниматься. :unsure:  Разве что для  Суперфинала, что нибудь новое удастся записать  :question:

0

53

Лёшка ведь говорил, что у него до фабрике было 14 своих песен

0

54

telira написал(а):

Лёшка ведь говорил, что у него до фабрике было 14 своих песен

Ага:) Вот бы их послушать...:)

Я в последнее время часто слушаю Jesus to a child. Очень нравится :love:

0

55

Ангелы не умирают. Песня, которую нельзя наслушаться.

0

56

Матиас у меня асоциируется с песней "Ангелы"
вот она как к нему приклеилась, так  думаю, что навсегда =))
Безумно нарвится эта композиция!
А вот номер понравился на Earth Song
Улётно сделали

0

57

А у меня Матиас осециируется с Earth Song! Чем-то таким сильным, немного дерзким, сногсшибательным, страстным, красивым, sexy ух... вот так:) :D

0

58

А мені всі Льошині пісні дуже подобаються! В кожній він різний і в той же час однаково чудовий. В "Сумашедшому" і "Earth Song" Льоша - справжній мачо, в "Ангелах", "Белый самолёт", "Пять цветов любви" -  чистий, ніжний, нещасний. А в "Жить легко" выдчувається грайливий настрый. Але асоціюється Льоша у мене з "Ангелами". Такий весь позитивний і трохи загадковий. :love:

0

59

Не приходится быть оригинальной, но "Ангелы..." это нечто!!! Наверное Шуринс всетаки талант, если так почуствовал Лешу.

0

60

Aleonna написал(а):

Earth Song

А, мне кажется, абсолютно его песня..... Ему очень подходят песни на английском. Еще на отборочном туре, когда я его заприметила, у меня возникла четкая ассоциация с Майклом Джексоном

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Ваша любимая сольная песня Алексея