Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Ваша любимая сольная песня Алексея

Ваша любимая сольная песня Алексея

Сообщений 41 страница 50 из 80

Опрос

На Ваш взгляд это...
Ангелы не умирают

57% - 31
Белый самолет

11% - 6
Jesus to a child

9% - 5
Earth Song

22% - 12
Голосов: 54; Проголосовали: 56

41

Песнь Земли- это вообще самая лучшая песня и номер за всю Третью Фабрику, а если выбирать из песен, написанных именно для Леши, то мне больше наверное нравится Белый самолет, хотя и Ангелы очень классная))

0

42

И песня "Ангелы не умирают" и "Белый самолет",очень подходят Леше.Когда я услышала эти 2 песни,то во мне,возникали разные чувства.Первая песня,более эмоциональная,даже где-то драматическая,вообщем Леша спел ее,по-настоящему классно,так сказать с чувством.А вот вторая,наоборот,когда ее слушаешь,то появляется состояние легкости и полета.Может это больше из-за названия "Белый самолет",у меня возникают,такие ассоциации?

0

43

Это здоров, что песни которые исполняет Лёша вызывают ассоциации, это значит, что у него есть талант донести до слушателя  те чувства которые автор вложил в музыку и слова, а  исполнитель прочувствовал сердцем.  :whistle:

0

44

Все все все песни нравятся:) Все самые лучшие, красивые! И все его номера и песни супер! И Лёша супер! :flirt:

0

45

а мне еще очень понравился номер с Могилевской ( хоть здесь ведут речь о сольниках ) :)

он там такой был открытый, не скован, прям рокер с гитарой))))

0

46

:love: Все песни, в исполнении Алексея, прозвучали отлично. Ближе к серцу "Ангелы не умирают" и "Белый самолёт".... самые, самые!

0

47

:tomato: А номер с Могилевской, мне не очень понравился.... постановка не понравилась, а Алексей - очень!

0

48

Все песни просто МЕГО!
Но проголосую за Earth Song
Это было НЕЧТО!
Леша ТЫ СУПЕР!!! =**

+1

49

Karin<~MJ fan~>Jackson
:cool: +1:) Согласна!!!

0

50

да да, это исполнение бомбейшее)

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » Ваша любимая сольная песня Алексея