ААААААААААААААА!!!! КАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗЛАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
СУППЕР!!!!!!!! Т МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ ЗЛАТЫ ТУТ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 18/05/13 ФИНАЛ"ЕВРОВИДЕНИЯ-2013"МАТИАС-ГЛАШАТАЙ ОТ УКРАИНЫ!
ААААААААААААААА!!!! КАК МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВЫСТУПЛЕНИЕ ЗЛАТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!
СУППЕР!!!!!!!! Т МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - ЭТО ВЫСТУПЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ!!!!!!!!!! ЛУЧШЕ ЗЛАТЫ ТУТ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!
Я все еще под впечетлением, ох, как мне понравилось исполнение!!!! Не могу после Златы других воспринимать!!!!!! Народ!!!! У нас есть шанс реально победить, теперь все от Госпада!!!!
У Норвегии очень сильная песня, выступление понравилось!
Итальянец мне не понравился.
ЛУЧШЕ ЗЛАТЫ ТУТ НИКОГО НЕ БЫЛО!!!!!!!
Поддерживаю!!!
Света, спасибо за скрины!!!
Норвегия – Маргарет Бергер с песней "I Feed You My Love" , так же одна из самых опытных, кто его знает
У нас есть шанс реально победить, теперь все от Госпада!!!!
Очень большие шансы, очень надеюсь что ничего не вмешается и Злата победит, она действительно сегодня была на высоте и лучше всех.
Грузия сегодня так же здорово, наверное это самое лучше их выстпуление за всю историю участия в евровидениях.
Всё заключительное выступление Ирландия – Райан Долан с песней "Only Love Survives" , хороший финал, мне вообще очень понравилось как расставили страны, была не скучно и всё пролетело очень быстро, сегодня было здорово, не заметила как время прошло
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ПРОЕКТЫ » 18/05/13 ФИНАЛ"ЕВРОВИДЕНИЯ-2013"МАТИАС-ГЛАШАТАЙ ОТ УКРАИНЫ!