04/05/13 "Мастер-класс о жизни" Н.Мозгового с участ.Матиаса ПН 18:35
Сообщений 11 страница 20 из 59
Поделиться1531-03-2013 17:06:52
спасибо Светочка,видно,что это прошлогодний повтор,многие артисты за это время уже изменили и имидж и подготовили новые песни к памятному концерту
Поделиться1731-03-2013 17:10:48
спасибо Светочка,видно,что это прошлогодний повтор,многие артисты за это время уже изменили и имидж и подготовили новые песни к памятному концерту
Привет, Наташа, я сразу подумала, что это тот концерт в котором Алексей пел "Горянку", но это видимо другой концерт, правда Владислав Викторович в зале сидел.
Поделиться1931-03-2013 17:27:00
Ну и пусть будет на память весь концерт памяти Николая Мозгового 2011 года.
Поделиться2026-04-2013 23:03:39
Вот думаю, в этой части Алексея уже покажут или нужно будет ждать вторую часть [взломанный сайт] и вообще, зачем нужно было его разделять
Думаю это всё таки тот концерт в котором принимал участие и Матиас хотя в анонсе его имени и нет
Первый покажет "Мастер-класс о жизни" Николая Мозгового
26 апреля 2013, 09:21
28 апреля в 19:25 смотрите на Первом Национальном "Мастер-класс о жизни" от Николая Мозгового, посвященный памяти известного украинского композитора-песенника.
Уже третий год подряд украинских звезд объединяет на одной сцене память о коллеге и наставнике Николае Мозговом. Не только старожилы украинской эстрады, но и молодые певцы почтили память выдающегося украинского композитора-песенника. Большинство среди них выросли на песнях Николая Мозгового, поэтому свое выступление на этом концерте назвали большой честью.
В частности, в вечере памяти известного украинского композитора-песенника приняли участие Злата Огневич, Виктор Павлик, Ани Лорак, Наталья Валевская, Эрика. На сцену вышло около двух десятков украинских исполнителей. Финальной точкой стало выступление Ани Лорак, которая исполнила песню "Край" в собственной аранжировке.
Телевизионную версию вечера памяти Николая Мозгового смотрите на Первом Национальном.