Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Матиас + Крестинина =

Матиас + Крестинина =

Сообщений 51 страница 60 из 109

Опрос

........
Любовь

23% - 13
Дружба

39% - 22
Пиар

14% - 8
Мне пофиг

21% - 12
Кто такая Крестинина?

1% - 1
Голосов: 56; Проголосовали: 57

51

svetlana написал(а):

пусть себе и Ира и Лёша, встречаются, влюбляются, женятся... , захотят сообщат с кем и когда

вот именно хд хотят вместе, хотят порознь, в обоих случаях  совет им да любовь  хд)))

0

52

tequila; написал(а):

совет им да любовь

Аминь :love:

0

53

Что,по-поводу Ирины Крестиненой,то я лично с ней знакома,могу сказать,что она очень милая,но не даст себя в обиду.Думаю у них с Алексеем может что-то и есть,но это временно,я вас уверяю,что же про нее саму,то она очень приятная девушка.И они дополняют,а главное поддерживают друг друга,а это для него самое главное.

0

54

Здравствуйте Матылек, приятно что Вы залетели на  огонёк этого форума, думаем задержитесь  на долго, здесь всем очень ради.

Матылек написал(а):

Что,по-поводу Ирины Крестиненой,то я лично с ней знакома,могу сказать,что она очень милая,но не даст себя в обиду.Думаю у них с Алексеем может что-то и есть,но это временно,я вас уверяю,что же про нее саму,то она очень приятная девушка.И они дополняют,а главное поддерживают друг друга,а это для него самое главное.

В принципе, по отзываем на этой странице, я думаю Вы поняли что большинство считают Иру достаточно умной, талантливой девушкой, конечно элемент  ревности присутствует, но это закономерно, и ничего страшного в этом нет. Будете общаться с Ирой Кристининой передайте привет :flag:

0

55

это форум и здесь могут создаваться любые темы для обсуждений!!!!!! и эта тема не исключение

0

56

Angelochek написал(а):

это форум и здесь могут создаваться любые темы для обсуждений!!!!!! и эта тема не исключение

Нет, конечно если вам нравится это обсужать, я то не против! Обсуждайте на здоровье! :sceptic:

Матылек написал(а):

я лично с ней знакома

;) Передавай привет;)

0

57

Svetlana?MJ написал(а):

Нет, конечно если вам нравится это обсужать, я то не против! Обсуждайте на здоровье!

увы, я тут не обсуждаю)))

0

58

Думаю, у Алексея и Иры замечательный тандем, и дружеский, и творческий, на концерте это было заметно :)

0

59

she-tanja написал(а):

Алексей прославился на фабрике 3, многие его полюбили как человека, многим он интересен как талантливый исполнитель... У него есть поклонники, а есть и фанаты.... Тяжело скрыть личную жизнь, если ты популярен, это моё мнение.

Далеко не каждому артисту присуще желание выставить своё личное на всеобщее обозрение. Алексей же произвёл впечатление хорошо воспитанного, выдержанного в эммоциях человека.
Его зритель и слушатель точно такой же, скромный, выдержанный, с огромным океаном любви к нему!
Жду сольника ;)

Отредактировано Angel (19-02-2010 11:03:19)

0

60

Да, Алексей не хочет "выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение", это видно по сюжетам... Мы живем в такое время, когда средства массовой информации пишет все, что ей хочется тем самым нарушая грань. Не возможно понять где правда, а где ложь…

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Матиас + Крестинина =