пусть себе и Ира и Лёша, встречаются, влюбляются, женятся... , захотят сообщат с кем и когда
вот именно хд хотят вместе, хотят порознь, в обоих случаях совет им да любовь хд)))
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Матиас + Крестинина =
пусть себе и Ира и Лёша, встречаются, влюбляются, женятся... , захотят сообщат с кем и когда
вот именно хд хотят вместе, хотят порознь, в обоих случаях совет им да любовь хд)))
совет им да любовь
Аминь
Что,по-поводу Ирины Крестиненой,то я лично с ней знакома,могу сказать,что она очень милая,но не даст себя в обиду.Думаю у них с Алексеем может что-то и есть,но это временно,я вас уверяю,что же про нее саму,то она очень приятная девушка.И они дополняют,а главное поддерживают друг друга,а это для него самое главное.
Здравствуйте Матылек, приятно что Вы залетели на огонёк этого форума, думаем задержитесь на долго, здесь всем очень ради.
Что,по-поводу Ирины Крестиненой,то я лично с ней знакома,могу сказать,что она очень милая,но не даст себя в обиду.Думаю у них с Алексеем может что-то и есть,но это временно,я вас уверяю,что же про нее саму,то она очень приятная девушка.И они дополняют,а главное поддерживают друг друга,а это для него самое главное.
В принципе, по отзываем на этой странице, я думаю Вы поняли что большинство считают Иру достаточно умной, талантливой девушкой, конечно элемент ревности присутствует, но это закономерно, и ничего страшного в этом нет. Будете общаться с Ирой Кристининой передайте привет
это форум и здесь могут создаваться любые темы для обсуждений!!!!!! и эта тема не исключение
это форум и здесь могут создаваться любые темы для обсуждений!!!!!! и эта тема не исключение
Нет, конечно если вам нравится это обсужать, я то не против! Обсуждайте на здоровье!
я лично с ней знакома
Передавай привет;)
Нет, конечно если вам нравится это обсужать, я то не против! Обсуждайте на здоровье!
увы, я тут не обсуждаю)))
Думаю, у Алексея и Иры замечательный тандем, и дружеский, и творческий, на концерте это было заметно
Алексей прославился на фабрике 3, многие его полюбили как человека, многим он интересен как талантливый исполнитель... У него есть поклонники, а есть и фанаты.... Тяжело скрыть личную жизнь, если ты популярен, это моё мнение.
Далеко не каждому артисту присуще желание выставить своё личное на всеобщее обозрение. Алексей же произвёл впечатление хорошо воспитанного, выдержанного в эммоциях человека.
Его зритель и слушатель точно такой же, скромный, выдержанный, с огромным океаном любви к нему!
Жду сольника
Отредактировано Angel (19-02-2010 11:03:19)
Да, Алексей не хочет "выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение", это видно по сюжетам... Мы живем в такое время, когда средства массовой информации пишет все, что ей хочется тем самым нарушая грань. Не возможно понять где правда, а где ложь…
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Архив » Матиас + Крестинина =