Не было возможности посмотреть утром эфир , только увидела первые кадры. Девочки, клип Алексея Матиас хоть на каком месте? и Павел Соколов остался или его вывели с хит-парада будет очень жаль
00.30 надеюсь посмотрим [взломанный сайт] , а Матиас то оказывается на втором месте и Павел Соколов остался в хит - параде, так что результаты очень даже хорошие
Михаил Поплавский в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"! 4 марта 2013, 16:52
Каждое утро по будням, в 10:00 зрители "Первого Ukraine" могут насладиться музыкой от звезд украинской эстрады и выбрать лучший клип с помощью смс-голосования.
Ведущий "Хит-парада" представит на суд зрителей обновленную десятку видеоклипов известных украинских исполнителей.
На этой неделе новую позицию в хит-параде занял Михаил Поплавский с песней "Приречений".
Напоминаем, во время эфира каждый зритель "Первого Ukraine" имеет возможность проголосовать за любимого певца и отдать свой голос, отправив смс на номер 8555 с текстом – номером клипа от 101 до 110.
Внимание! Голосовать можно только на территории Украины.
На этой неделе с 04.03.2013 в "Хит-парад" вошли следующие клипы:
Злата Огневич - "Кукушка" Чтобы проголосовать за клип Златы Огневич, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 101
Алексей Матиас - "Проиграй мне войну" Чтобы проголосовать за клип Матиаса, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 102
Ёлка - "Я хочу" Чтобы проголосовать за клип Ёлки, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 103
Братья Борисенки - "Ну, что ты хочешь" Чтобы проголосовать за клип Братьев Борисенко отправляйте смс на номер 8555 с текстом 104
Гайтана - "Самый лучший" Чтобы проголосовать за клип Гайтаны, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 105
Светлана Лобода - "40 градусов" Чтобы проголосовать за клип Светланы Лободы, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 106
Павел Соколов - "Не отпускай" [взломанный сайт] Чтобы проголосовать за клип на песню Павла Соколова, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 107
Руслана - "Эйфория" Чтобы проголосовать за клип на песню Русланы, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 108
Мика Ньютон - "Сдавайся мне" Чтобы проголосовать за клип Мики Ньютон, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 109
Михаил Поплавский – "Приречений" Чтобы проголосовать за клип Михаила Поплавского, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 110
Поддержите своего любимого украинского исполнителя в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"!
Одним глазом, правда без звука, посмотрела хит-парад, сделала пару скринов, Матиас на втором месте, на первом Злата Огневич, а вот Павел Соколов на 8-й позиции, хотя на сайте канала его клип или на первом или на втором, не понятно, зачем там вообще это голосование проводят, если оно всё равно никакой роли не играет [взломанный сайт] Может получится уже нормально посмотреть вечерний эфир [взломанный сайт]
Вообще всё перепутали, видимо 8 Марта на Первом Национальном до сих пор ещё празднуют или мы разные хит парады смотрели [взломанный сайт] в том что видела я на первом месте - Злата Огневич, на втором - Матиас, на третьем - Ёлка, а тут Ёлка на первом ну и называется не верь глазам своим
"Громче" поет Lissa Wassabi в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"! 11 марта 2013, 15:34
Каждое утро по будням, в 10:00 зрители "Первого Ukraine" могут насладиться музыкой от звезд украинской эстрады и выбрать лучший клип с помощью смс-голосования.
Ведущий "Хит-парада" представит на суд зрителей обновленную десятку видеоклипов известных украинских исполнителей.
На этой неделе новую позицию в хит-параде заняла Lissa Wassabi с песней "Громче".
Напоминаем, во время эфира каждый зритель "Первого Ukraine" имеет возможность проголосовать за любимого певца и отдать свой голос, отправив смс на номер 8555 с текстом – номером клипа от 101 до 110.
Внимание! Голосовать можно только на территории Украины.
На этой неделе с 11.03.2013 в "Хит-парад" вошли следующие клипы:
Ёлка - "Я хочу"
Чтобы проголосовать за клип Ёлки, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 101
Злата Огневич - "Кукушка"
Чтобы проголосовать за клип Златы Огневич, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 102
Алексей Матиас - "Проиграй мне войну"
Чтобы проголосовать за клип Матиаса, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 103
Братья Борисенки - "Ну, что ты хочешь"
Чтобы проголосовать за клип Братьев Борисенко, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 104
Гайтана - "Самый лучший"
Чтобы проголосовать за клип Гайтаны, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 105
Михаил Поплавский – "Приречений"
Чтобы проголосовать за клип Михаила Поплавского, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 106
Светлана Лобода - "40 градусов"
Чтобы проголосовать за клип Светланы Лободы, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 107
Павел Соколов - "Не отпускай"
Чтобы проголосовать за клип на песню Павла Соколова, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 108
Мика Ньютон - "Сдавайся мне"
Чтобы проголосовать за клип Мики Ньютон, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 109
Lissa Wassabi - "Громче"
Чтобы проголосовать за клип Lissa Wassabi, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 110