хочется дать ему подушку и одеяло
й відгородити від будь-яких подразників.
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Видео.
хочется дать ему подушку и одеяло
й відгородити від будь-яких подразників.
Даааа, Новый канал с них деньги отбивает. Проект заканчивается - на носу уже другой, нужно отбивать быстро все, что вложено... Мне вот только Алексея жаль заранее - скоро оооогромный тур и каждый день концерт. Говорят он будет участвовать во всех? Вот когда он станет действительно "зомби". А что потом? Дай бог ему удачи в финале!!!
Говорят он будет участвовать во всех?
З одного боку - це добре для нас, а з іншого - його треба пожаліти й молитись Богу за Льошине здоров'я.
А что потом?
На НК, думаю, теж живі люди, хоч і дуже засліплені грошима, то може дадуть можливість хоч трохи відпочити й набратися сил.
Дай бог ему удачи в финале!!!
Я теж йому бажаю перемоги!
На одном из сайтов писали, что директора НК Лысенко думают уволить, т.к. были потрачены большие финансовые ресурсы (и на Фабрику тоже), а рейтинг канала остался прежним. Так, что держитесь "фабриканты".
А насчет "Что потом?" - я имела ввиду, фабричные гастроли не вечные. Я думаю летний тур будет последним. А потом у таких, как Дантес, Алиса, Олейник, Барских и тот же Шуринс - творческая жизнь будет продолжаться (Шуринс и на Новой волне засветится - от своих), а вот Алеше бы - продюсера найти. Меладзе? Не думаю.. Разве, если он его добавит к группе БИС (думаю вписался бы). А еще Меладзе неоднократно говорил, что у Алексея большое творческое будущее, что он создан для сцены и годика через 2-3 он займет свое место в шоу -бизнесе, а пока - нужно подучиться... А ведь ритм в его жизни уже задан, главное не останавливаться. Но я держу кулаки за него (как и многие - многие-многие) и желаю ему только победы, потому что он ее достоин. И как сказала Лорак"... у нас так мало таких настоящих, светлых артистов..." Удачи Alex Matias!!!!
а вот Алеше бы - продюсера найти. Меладзе? Не думаю..
Чому ні? Костянтин, як я бачу, дуже симпатизує Олексію. І в одному з своїх інтерв'ю говорив, що саму Фабрику 3 варто було робити навіть тільки заради самого Олексія. Тож мабуть не дарма він це сказав.
Разве, если он его добавит к группе БИС (думаю вписался бы).
Але, я впевнена, Льоша на це не згодиться.
http://fz2.novy.tv/video/3/24/10292.html
Для тех кто ещё не видел! [взломанный сайт]
Алексей Матиас в Подъёме, очень интересное видео (25.05.2010)
Отредактировано she-tanja (26-05-2010 13:36:11)
Для тех кто ещё не видел!
Я не видела! she-tanja, спасибо за ссылочку, действительно интересное видео! Лёшино сердце свободно!
Для тех кто ещё не видел!
Я цей ефір Підйому дивилась, але так приємно переглянути сюжет знову. Дуже-дуже дякую!!!... Тільки чомусь НК виклав неповний сюжет. Льошка ще квиточки на концерт дівчині з Рівного подарував, на її питання відповів. А ще як Притула жартував...
she-tanja
Велике дякую за відео!!!
дуже хотілось подивитись =))
Дівчатка, на УкрНеті прочитала, сьогодні по "ТЕТ" в програмі "Дивись, хто прийшов" показували Олексія. Хтось бачив, розкажіть, будь-ласка? А якщо можна напишіть, будь-ласка, де можна переглянути цей сюжет.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Видео.