Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Видео.

Видео.

Сообщений 131 страница 140 из 454

131

я в шоке :D
http://vkontakte.ru/video-12332334_145702947

0

132

.... :whistle:

0

133

J

ElenaSuny написал(а):

я в шоке

Олексій здається теж в шоці, але приємному :)

0

134

ElenaSuny написал(а):

я в шоке 

o.O І йому не страшно :question:  :question:  :question: Таке враження, що Льошку зараз роздавлять чи розіврвуть на сувеніри. Роздягають на ходу. І всім так хочеться доторкнутися до його волосся. Що від нього залишиться до кінця туру :question:  Якщо так і далі піде, то доведеться перуку вдягати.  :confused:

0

135

Вот она зрительская любовь... А как Леше это все нравится... :love:  Мне сразу вспомнились его слова ".. мне это все ТАК нравится... так нравится... меня аж всего скручивает - так мне это все нравится.." :love: . Леша, я так рада за тебя!!!!

0

136

Маринка написал(а):

Якщо так і далі піде, то доведеться перуку вдягати.

Розтягнуть дівчата Льошині кучері на сувеніри і будуть в медальйонах носити біля серця, якщо чесно то в якійсь мірі за нього дійсно страшнувато, так  як різні прихильниці є, думаю охороні  потрібно  бути постійно пильними і трошки захищати Олексія від вже ну дуже  настирливих фанаток, як на мене всьому є міра.

Кажуть кожен мріє   "Дотянуться до звезды", а тут  можна перефразувати "Доторкнутся до звезды", а  ось чи  варто бути таким вже аж занадто  безпечним та ну дуже вже близьким........... не знаю... не знаю, Льоші мабуть подобається відчувати енергетику залу, відчувати захоплення прихильниць, він безумовно відчуває себе  більш впевненим,  з кожним разом стає  все більш розкутим, це безумовно дуже потрібно, тримати зал, зосереджувати увагу на собі, володіти аудиторією, без цього  стати справжнім артистом неможливо,  але повторюся, всьому є межа.... ,  :( з останнього відео зробила висновок, що Олексію "кучері треба поберегти......"

0

137

Да,я тоже посмотрела это видео...  :O Конечно тех девчёнок можно понять и Лёшке безусловно было очень приятно.Но,действительно,Лёшенька,побереги себя,ты нам очень нужен! :( Хорошо,что в толпах находятся его поклонницы,ну а что если кто-то захочет сиграть злую шутку и найдутся какие-нибудь не доброжелатели и воспользуются этим случаем(выходом в зал)да и просто существуют поклонницы,а есть же и бешенные фанатки,которые могут и локон на память вырвать!Лёшенька,пожалуйста,будь по-осторожней! :flag:

ну а вобщем,конечно очень приятно,что нашего Масика так полюбили во всех городах!!! :blush:

Отредактировано Лаура (15-06-2010 23:53:50)

0

138

pereglyanyla tse video

ya bu sobi takogo ne dozvolula...pravda i vik vzhe ne toy, ale vserivno tse vzhe zanadto....

0

139

Маринка написал(а):

І всім так хочеться доторкнутися до його волосся. Що від нього залишиться до кінця туру   Якщо так і далі піде, то доведеться перуку вдягати.

мне кажется,он сам был в шоке :|  конец вообще убивающий...(эти руки на лице) %-)
но меня последнее время очень радует его поведение на сцене,его взгляд.... и реакция на это зрителя
я думаю,что через некоторое время Леше уже не позволят выбежать в зал.

пересматривала первые выступления и высказывания в гринрумах Леши
девочки,это небо и земля! он действительно очень вырос профессионально :cool: и это очень заметно
Леша,любим и гордимся тобой!!!

Отредактировано ElenaSuny (16-06-2010 01:06:07)

0

140

ElenaSuny написал(а):

я думаю,что через некоторое время Леше уже не позволят выбежать в зал.

Да, я тоже уверенна, что скоро ему просто не позволят быть таким доступным. Сейчас он будто бы отдает свое почтение зрителю, который своими смс сделали его победителем :cool:  А когда он станет полноценным артистом, продюсеры не позволят так вести себя со зрителями. Это же мы понимаем, что должны вести себя адекватно, не причинять зла..... а другие прежде всего думают о себе, чтобы потом после концерта похвастаться, что подержались за Матиаса. Сама имела такую возможность, но у меня и в мыслях не было хватать его за одежду или дергать за волосы. Я сначала просто опешала, когда он подбежал, уже потом.... я реагировала на жесты Леши, но сама я никак не могла..... Просто стояла одна в проходе в цирке возле гостевой ложи, и когда он протянул ко мне руку, я протянула в ответ, а когда он отходил то приснонился ко мне и обнял, я ответила... но никаких резких движений. Он же ангел :love:  С ним нужно нежно :love:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ФОТО-ВИДЕО РАЗДЕЛ » Видео.