Новость продолжает распространятся по Интернету. Мошенники украли паспорта у Матиаса и его команды http://hochu.ua/cat-stars/novosti-shou- … -komandyi/
Долгожданный клип на песню "МИСТЕРИЯ" сорван мошенниками (((
Сообщений 31 страница 40 из 43
Поделиться3208-04-2013 20:01:53
Ну а после сегодняшнего выпуска "Хит парада недели" я так и не поняла, ну так есть клип или его нету может все те статьи об украденых паспортах первоапрельская шутка [взломанный сайт] , а на самом деле всё очень хорошо [взломанный сайт] Девочки, а Вы как этот диалог Ани и Лёши поняли
Поделиться3308-04-2013 21:53:15
Девочки, а Вы как этот диалог Ани и Лёши поняли
Ясно, що нічого не ясно Зате зросла інтрига і з*явилась надія, що все-таки все добре і якщо була ця неприємна ситуація, то з неї благополучно вийшли. Одним словом, чекаємо що буде далі [взломанный сайт]
Поделиться3408-04-2013 22:05:23
Ясно, що нічого не ясно Зате зросла інтрига і з*явилась надія, що все-таки все добре і якщо була ця неприємна ситуація, то з неї благополучно вийшли. Одним словом, чекаємо що буде далі
Що інтрига, то інтрига можна, звичайно, подумати, що ефір хіт - параду знімали напередодні поїздки, а тоді все зірвалося, а переписувати вже не хотіли [взломанный сайт] , а можливо вирішили таким чином і попіарити "Містерію", все таки увагу звернули, можливо все і добре, а можливо і не добре, можливо буде кліп на "Містреію". а можливо і на якусь іншу пісню, яку ми ще навіть і не чули [взломанный сайт] отож, ясно, що поки що нічогісінько нам не ясно [взломанный сайт] слідкуємо за розвитком подальших подій ......... [взломанный сайт]
Поделиться3510-04-2013 06:24:25
Аферисты сорвали съемки клипа певца МАТИАСА
Съемки клипа Матиаса на песню «Мистерия» превратились в настоящий скандал. Певец и его команда собирались снимать клип в Венеции. Режиссер будущего видео Семен Горов уже успел отобрать актеров, был разработан сценарий, выбраны локации, сшиты наряды.
Но творческие планы группы были нарушены. Туристическая фирма, в которую обратилась команда Матиаса для оформления документов для итальянской визы, оказалась липовой! Прихватив с собой паспорта, мошенники бесследно исчезли.
Заявление по этому делу уже направлено в милицию, так что теперь судьба клипа всецело находится в руках правосудия. Команда Матиаса надеется вернуть хотя бы паспорта, чтобы поскорее приступить к долгожданным съемкам.
- К нашему сожалению, все сроки начала съемок были нарушены. Наши итальянские партнеры, с которыми были подписаны документы, терпеливо дожидаются развязки этой истории. Но поскольку локации были забронированы заранее, то без штрафных санкций не обойтись. Нас поджимали сроки, поэтому мы и обратились для оформления документов к неизвестной фирме. Уверен - виновные будут наказаны, - прокомментировал ситуацию продюсер Матиаса Влад Багинский.
Поделиться3610-04-2013 06:30:44
Сегодня, вновь история с клипом Матиаса в новостных строках , но у Владислава Викторовича чуть чуть другие комментарии, главная их суть - история с клипом на "Мистерию" ещё не закончена, появилась надежда, что он вскоре предстанет перед миром [взломанный сайт]
Съемки клипа Матиаса превратились в скандал со штрафом
09.04.2013 23:19
Аферисты не дали украинскому исполнителю снять клип в Веннеции. Матиас захотел экранизировать песню «Мистерия» в одном из самых романтичных мест планеты.
Помогать ему в этом должен был клипмейкер Семен Горов. Он подобрал актеров, придумал сценарий, подобрал наряды и выбрал локации в итальянском городе. Но планы молодого певца были нарушены туристической фирмой, которая взялась оформлять шенгенские визы для выезда на съемки в Италию. Фирма оказалась фиктивной, мошенники взяли деньги, заграничные паспорта всей команды и исчезли.
Теперь Матиас со всей съемочной группой умоляет воров через прессу вернуть хотя бы документы, чтобы побыстрее вылететь в Венецию, конечно, певец заявил о краже в милицию. Продюсер Влад Брагинский прокомментировал ситуацию так:
- Сроки съемок нарушены, итальянские партнеры согласились дождаться развязки этой криминальной истории и перенести дату . Но нам эта история выльется нам в копеечку, так как будут штрафы из-за зарезервивованных локаций .
http://korrespondent.eu/kultura/shoubiz … ura/630658
То же самое тут: http://www.rumenews.com/semki-klipa-mat … afom-4609/
Поделиться3704-06-2013 07:15:11
Увидела в ютубе очень хорошее видео на песню "Мистерия" [взломанный сайт] Наташа, я так поняла, что это Ваша видеоработа , очень понравилось , красиво подобраны фото, очень неожиданный смысл и конечно, пусть лучше мамы не воюют, а рожают и воспитывают деток! Спасибо большое за такой замечательный клип, песня открылась по новому, здорово [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3804-06-2013 09:02:47
Да,СВЕТОЧКА,Вы не ошиблись.Это мое видео.Мне давно хотелось показать иной смысл песни.Для меня Мистерия-это любовь,несущая жизнь.Например - в лице миротворцев,призванных защищать мир.В их рядах служат не только мужчины,но и женщины.Миротворцы-это люди,которые в наше время чаще всех сталкиваются с кровью,смертью,разрушениями.Но именно любовь имеет ту мистическую силу,позволяющую им не зачерстветь.Их дома тоже ждут их семьи,жены,дети.Поэтому Мистерия Любовь-это та сила,которая дает жизнь.
Света,спасибо что оценили мою работу,мне очень приятно.
Поделиться3904-06-2013 11:06:29
Ого, Наташа!!!! Обалдеть можно!!!! Очень здорово!!!! У Вас очень богатый внутренний мир!!!! С удовольствием посмотрела!!!Очень понравилось. Удивили!!!
Поделиться4004-06-2013 11:17:29
Да,СВЕТОЧКА,Вы не ошиблись.Это мое видео.Мне давно хотелось показать иной смысл песни.Для меня Мистерия-это любовь,несущая жизнь.Например - в лице миротворцев,призванных защищать мир.В их рядах служат не только мужчины,но и женщины.Миротворцы-это люди,которые в наше время чаще всех сталкиваются с кровью,смертью,разрушениями.Но именно любовь имеет ту мистическую силу,позволяющую им не зачерстветь.Их дома тоже ждут их семьи,жены,дети.Поэтому Мистерия Любовь-это та сила,которая дает жизнь.
Прекрасная работа!!! Наташа очень понравилось твоё видео на песню "Мистерия"!!! Огромное спасибо!!!