Как же красиво! Света,спасибо
Очень красиво, но это так же был мираж Ждём дальше не мираж, а реальность
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Долгожданный клип на песню "МИСТЕРИЯ" сорван мошенниками (((
Как же красиво! Света,спасибо
svetlana написал(а):
Светочка, мы к мистерии уже готовы , жанр мистерий был популярен в театре средневековья -это сочетание мистики и реализма , и набожности с богохульством. Тема очень сложная, если это то о чем я думаю, нарисовать и раскрыть дволичный образ сложно , если сюда приплести еще и любовь .... а еще высший свет, ведь судя по костюму мы увидим не крестьянина да еще в эпоху просвещения, мама дорогая, - СКОРЕЕ БЫ УВИДЕТЬ!!! РЕБЯТА, НЕ ТОМИТЕ! Будет театр с масками или французская революция уже не важно, хотим клип!
ААААААААА!!!!!!!!!!!! Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМ ТО МОЖЕМ ПОМОЧЬ??????????????????
Мошенники срывают съемки нового клипа Матиаса
Съемки клипа Матиаса были сорваны из-за деятельности группы мошенников, выдавших себя за туристическую фирму.
Для съемок клипа на песню «Мистерия» исполнитель вместе с командой должен был отправиться в Венецию - город, который идеально передает настроение композиции. Подготовка к съемочному процессу была успешно завершена: режиссер будущего видео Семен Горов уже успел отобрать актеров, был разработан сценарий, выбраны локации, сшиты наряды, но творческие планы группы были нарушены. Туристическая фирма, в которую обратилась команда Матиаса для оформления документов для итальянской визы, оказалась липовой. Прихватив с собой паспорта, мошенники бесследно исчезли.
Заявление по этому делу уже направлено в милицию, так что теперь судьба клипа всецело находится в руках правосудия. Команда Матиаса надеется вернуть хотя бы паспорта, чтобы поскорее приступить к долгожданным съемкам.
Продюсер исполнителя Влад Багинский так прокомментировал случившееся: «К нашему сожалению, все сроки начала съемок были нарушены. Наши итальянские партнеры, с которыми были подписаны документы, терпеливо дожидаются развязки этой истории. Но поскольку локации были забронированы заранее, то без штрафных санкций не обойтись. Нас поджимали сроки, поэтому мы и обратились для оформления документов к неизвестной фирме. Уверен - виновные будут наказаны».
нема слів просто......
ця ж новина на gaganews http://gaganews.com.ua/Home/Details/7035
Залишається сподіватись, що вся ця історія все-таки добре закінчиться
М И С Т Е Р И Я одним словом...что тут скажешь...желаю команде Алексея удачной развязки этой аферомистической ситуации
Нет слов!!!!
PLANETA написал(а):
М И С Т Е Р И Я одним словом...
Согласна, Наташа!!! Как корабль назовешь так он и поплывет! И что за мистика с этой песней? !!
2013-04-03 13:51
Съемки клипа Матиаса были сорваны из-за деятельности группы мошенников, выдавших себя за туристическую фирму.
Для съемок клипа на песню «Мистерия» исполнитель вместе с командой должен был отправиться в Венецию – город, который идеально передает настроение композиции. Подготовка к съемочному процессу была успешно завершена: режиссер будущего видео Семен Горов уже успел отобрать актеров, был разработан сценарий, выбраны локации, сшиты наряды, но творческие планы группы были нарушены. Туристическая фирма, в которую обратилась команда Матиаса для оформления документов для итальянской визы, оказалась липовой. Прихватив с собой паспорта, мошенники бесследно исчезли.
Заявление по этому делу уже направлено в милицию, так что теперь судьба клипа всецело находится в руках правосудия. Команда Матиаса надеется вернуть хотя бы паспорта, чтобы поскорее приступить к долгожданным съемкам.
Продюсер исполнителя Влад Багинский так прокомментировал случившееся: «К нашему сожалению, все сроки начала съемок были нарушены. Наши итальянские партнеры, с которыми были подписаны документы, терпеливо дожидаются развязки этой истории. Но поскольку локации были забронированы заранее, то без штрафных санкций не обойтись. Нас поджимали сроки, поэтому мы и обратились для оформления документов к неизвестной фирме. Уверен – виновные будут наказаны».
http://news.ukrhome.net/content/20291627/
И тут так же: http://starlife.com.ua/posts/moshenniki … 16216.html
М И С Т Е Р И Я одним словом...что тут скажешь...желаю команде Алексея удачной развязки этой аферомистической ситуации
Очень жаь, что с "Мистерией" уже чуть ли не целый год одни мистические истории происходят хотелось бы уже что бы клип увидел мир , тем более что всё уже вроде готово к процессу съёмки Печально, что Матиас и его команда попались на удочку мошенников . ну что поделаешь, от такого никто не застрахован , на ошибках учатся - жаль, конечно, что в этом случаи на своих , лучше бы на чужих.
Будем очень надеяться, что всё закончится благополучно и хотя бы документы вернут [взломанный сайт] , без загран паспорта Лёше сейчас никак, всё таки на подходе Греция и потом Швеция, думаю, что там подстраховываются и на всякий случай думают как быстро оформить новые паспорта, кто его знает как долго этих мошенников будут искать [взломанный сайт] , да и может вернут документи, но запросят большое вознаграждение [взломанный сайт] , дешевле будет новые оформить. В любом случаи ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ АЛЕКСЕЮ И ЕГО КОМАНДЕ ЧТО БЫ ПОСКОРЕЕ МОШЕННИКОВ НАШЛИ И ВСЁ БЫЛО КОМПЕНСИРОВАННО И ГЛАВНОЕ КЛИП НА ПЕСНЮ "МИСТЕРИЯ" НАКОНЕЦ ТО БЫЛ СНЯТ , ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО РЕЖИСЁР ПРОСТО СУППЕР - ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЖИСЁРОВ УКРАИНЫ И РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
имеет высшее театральное образование, кому как не Горову снимать театрализованный клип, тут попали в точку. Семён Горов снял больше 200 клипов, в том числе для Киркорова, Русланы, Билык, режиссёр Новогодних сьюзиклов........
с Википедии
Семён Горов (настоящее имя Сергей Сергеевич Егоров; 26 февраля 1971, Череповец) — российско-украинский режиссёр клипов и мюзиклов.
Родился в семье художника и инженера.
В 1996 году окончил Киевский государственный институт театрального искусства им. И.Карпенко-Карого.
Был режиссёром Киевского театра русской драмы им. Леси Украинки.
Украинский театральный и кинорежиссёр, популярный клипмейкер (снял более 50 клипов для многих российских и украинских эстрадных поп-исполнителей). Режиссёр-постановщик новогодних программ на Первом национальном телеканале Украины, затем работал на украинском канале «Интер». В сотрудничестве с телеканалом «Интер» снял несколько новогодних мюзиклов, в частности с участием группы ВИА Гра это Вечера на хуторе близ Диканьки (2001), Золушка (2002), Сорочинская ярмарка (2004). Приключения Верки Сердючки, Звёздные каникулы, Красная шапочка.
Продюсировал украинскую группы SMS, написал для них несколько песен.
Фильмы
2002 — Вечера на хуторе близ Диканьки
2002 — Золушка
2003 — Безумный день, или Женитьба Фигаро
2004 — Сорочинская ярмарка
2006 — Приключения Верки Сердючки
2006 — Звёздные каникулы
Клипы
Для группы ВИА Гра снял клипы:
Обними меня (2000)
Стоп! Стоп! Стоп! (2002)
Good morning, папа (2002)
Не оставляй меня, любимый! (2003)
Убей мою подругу (2003)
Океан и три реки (дуэт с Валерием Меладзе) (2003)
Притяженья больше нет (дуэт с Валерием Меладзе) (2004)
Биология (2004)
Мир, о котором я не знала до тебя / Take you back (2004)
Нет ничего хуже, чем быть как все / I don’t want a man (2005)
Бриллианты (2005)
Обмани, но останься (2006)
Клип Ольги Романовской
Колыбельная (2007)
Клип Филиппа Киркорова
Обычная история (2005)
Клип НеАнгелы
Шуры-муры (2006)
Для певицы Наташа Королёва
Любовь без правил (2007)
Новость очень расстроила, жаль, что так получилось Будем надеяться, что все проблемы скоро решаться благополучно и быстро!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ВИДЕОРАБОТЫ » Долгожданный клип на песню "МИСТЕРИЯ" сорван мошенниками (((