Думаю должно быть очень много отзывов, возможно фото и видео, так что создаю отдельную тему для обсуждения.
Очень яркая и красивая афиша
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 26/01/13 Матиас на Дне рождения ЦТ "Дарынок" .ФОТО. ВИДЕО.
Думаю должно быть очень много отзывов, возможно фото и видео, так что создаю отдельную тему для обсуждения.
Очень яркая и красивая афиша
Ох, Ляна, когда мы уже побываем на сольнике Алексея Матиаса?
Спасибо, Юлечке за то что немного записала мою любимую песенку Feeling good!!!
Девочки, у кого есть эта песня в исполнении Алексея??? Поделитесь пожалуйста!!!!!Танюша Стогний поделилась чудесными фотографиями в группе, Алексей Матиас | Официальное сообщество.,вКонтакте
А вот ещё один маленький кусочек песни "Ангелы не умирают" от Юли Баранчик
Обалденные фото у Тани и просто замечательное видео у Юли [взломанный сайт] !!! СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ТАК ЖЕ БОЛЬШОЕ ПРЕБОЛЬШОЕ , [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
хороший получился концерт
и главное очень информативный, такого количества фото с одного мероприятия я уже давно не видела
Ещё появились фото вКонтакте, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДАШЕ ПОЯРКОВОЙ [взломанный сайт]
, так же интересные ракурсы, очень приятно было увидеть, надеюсь она будет не против что бы показать эти фото всем поклонникам Алексея
Ещё фото от Даши
И ещё так же от Даши
И ещё раз спасибо большое Даше Поярковой
И ещё чуть чуть, кстати думаю Дарынок так же снимал может завтра ещё фото прибавиться
Ну и ещё видео от Даши, так же огромное спасибо за "Проигарай мне войну" , кажеться этой песни у нас ещё нет
спасибо большое Даше Поярковой
Огромное спасибо, Даше за видео и фото!!! [взломанный сайт]
Спасибо Дашка Пояркова, потому что можно было поделиться с нами
Я сделал больше четкое фото , надеюсь вам понравится
[взломанный сайт]
Alexandra, grazie per essere con noi buona notte domani alle 15.20 (14.20 in Italia) sarà un concerto al Primo Canale Nazionale di Ucraina, sembra ripetere concerto per il 60 ° anniversario della televisione.
Forse questa canzone sarà qui domani aspetto:
Я видел его Воскресенье Онлайн это было хорошо.
бедных хотя! Я заметил " cerotto" (Я не могу перевести) [взломанный сайт] я уже знаю эту историю. Печально!
сделал больше четкое фото , надеюсь вам понравится
Александра, спасибо большое за фото [взломанный сайт] , очень красивые и яркие получились Действительно понравились [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 26/01/13 Матиас на Дне рождения ЦТ "Дарынок" .ФОТО. ВИДЕО.