Думаю должно быть очень много отзывов, возможно фото и видео, так что создаю отдельную тему для обсуждения.
Очень яркая и красивая афиша
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 26/01/13 Матиас на Дне рождения ЦТ "Дарынок" .ФОТО. ВИДЕО.
Думаю должно быть очень много отзывов, возможно фото и видео, так что создаю отдельную тему для обсуждения.
Очень яркая и красивая афиша
Девушки! Я рад за всех вас! Спасибо вам все что поделились из этих красавиц! Мы чувствовали, наше ближайшее ангел весь день
Я иду в постель с радостью
Света, завтра есть некоторые реплики концерта? Я думаю что 60- юбилей и т.д.
Девушки! Я рад за всех вас! Спасибо вам все что поделились из этих красавиц! Мы чувствовали, наше ближайшее ангел весь день
Я иду в постель с радостьюСвета, завтра есть некоторые реплики концерта? Я думаю что 60- юбилей и т.д.
Alexandra, спасибо, что вы с нами спокойной ночи
завтра в 15.20 ( в Италии 14.20) будет концерт на Первом Национальном канале Украины, кажется повтор концерта к 60 -летию телевидения.
Может будет вот эта песня, завтра посмотрим:
Ещё отзыв с ФБ Лёши
Ох так приятно! [взломанный сайт] Лешка действительно молодец,достойно выступил!
Ну и видео..загрузилось наконец-то.
спасибо Света!
Сегодня вечером это полная луна , дорогие друзья
поцелуй специальные ангелы в вашей мечты
Alexandra, спасибо большое , очень красиво [взломанный сайт]
Ну и видео..загрузилось наконец-т
Иришка, очень даже не плохое видео, конечно, не самая лучшая позиция была для сьёмок, но всё равно очень хорошо, спасибо большое [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ещё видео от Юли Баранчук, также спасибо большое пребольшое [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дякую всім дівчатам за відгуки, фото і відео [взломанный сайт]
Дякую всім дівчатам за відгуки, фото і відео
Ох, Ляна, когда мы уже побываем на сольнике Алексея Матиаса?
Ещё видео от Юли Баранчук, также спасибо большое пребольшое
Спасибо, Юлечке за то что немного записала мою любимую песенку Feeling good!!!
Девочки, у кого есть эта песня в исполнении Алексея??? Поделитесь пожалуйста!!!!!
Танюша Стогний поделилась чудесными фотографиями [взломанный сайт] в группе, Алексей Матиас | Официальное сообщество.,вКонтакте
А вот ещё один маленький кусочек песни "Ангелы не умирают" от Юли Баранчик
Девочки, спасибо большое за видео и фото!!!!
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 26/01/13 Матиас на Дне рождения ЦТ "Дарынок" .ФОТО. ВИДЕО.