Думаю должно быть очень много отзывов, возможно фото и видео, так что создаю отдельную тему для обсуждения.
Очень яркая и красивая афиша
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 26/01/13 Матиас на Дне рождения ЦТ "Дарынок" .ФОТО. ВИДЕО.
Думаю должно быть очень много отзывов, возможно фото и видео, так что создаю отдельную тему для обсуждения.
Очень яркая и красивая афиша
Всем доброго времени суток.Сегодня была на мероприятии.Все очень понравилось.Леша очень хорошо выступил!И вживую,что не может не радовать!Немного не очень качественных фото от меня.Видео грузится пока
--
--
--
Иришка какие же Вы молодцы что смогли все дружно пойти, очень интересно читать рассказы и смотреть фото, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ирочка, прикрепите пожалуйста фото ещё раз, так бывает
Видео от Марьяны, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, уже можно не только посмотреть, но и хоть чуть чуть, но послушать
ОЧЕНЬ КРАСИВО [взломанный сайт]
Ирочка, прикрепите пожалуйста фото ещё раз, так бывает
Уже сделала [взломанный сайт] Видео будет наверно уже завтра,так как весит очень много и долго загружать.
Видео будет наверно уже завтра,так как весит очень много и долго загружать.
Ира, спасибо большое, пусть будет завтра [взломанный сайт] , сегодня уже отдыхайте . Вы там хоть с Лёшей пообщались, как он?????
сегодня уже отдыхайте . В
Ой,да сегодня был очень тяжелый и напряженный день.
Вы там хоть с Лёшей пообщались, как он?????
Совершенно чуть-чуть..они как всегда торопились У Леши все хорошо..работы как всегда очень много.31 января сказал,что будет выступать в клубе "Индиго",Киев.
У Леши все хорошо..работы как всегда очен
ИРИШКА, СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ХОРОШО, значит дальше едем в "ИНДИГО"
ИРИШКА, СПАСИБО ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ХОРОШО, значит дальше едем в "ИНДИГО"
Всегда рада поделиться новостями [взломанный сайт] Если получится с практикой все,то планирую посетить этот клуб [взломанный сайт]
Если получится с практикой все,то планирую посетить этот клуб
Ира, удачи Вам, пусть обязательно всё получиться та обязательно должно всё выйти
, а "Индиго" очень хороший клуб, будет суппер
афиши пока нет
Ира, удачи Вам, пусть обязательно всё получиться та обязательно должно всё выйти , а "Индиго" очень хороший клуб, будет суппер афиши пока нет
Спасибо большое [взломанный сайт] Я точно не помню,но там вроде какой-то конкурс должен быть.."Мисс..."не помню в общем.Думаю,что информация скоро будет на сайте. [взломанный сайт]
Спасибо большое Я точно не помню,но там вроде какой-то конкурс должен быть.."Мисс..."не помню в общем.Думаю,что информация скоро будет на сайте.
Так же думаю, что уже в понедельник будем знать, Мисс - это очень интересно и красиво. Ещё раз спасибо [взломанный сайт] и всем спокойной ночи
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 26/01/13 Матиас на Дне рождения ЦТ "Дарынок" .ФОТО. ВИДЕО.