Иришка, спасибо большое за отличную новость [взломанный сайт] , очень надеялась, что так и будет, здорово, что не пришлось долго ждать, там реально будет круто
Анонсы, афиши событий связанных с Алексеем Матиасом 2013 г.
Сообщений 11 страница 20 из 89
Поделиться1202-02-2013 23:53:17
Иришка, спасибо большое за отличную новость
Пожалуйста!А вот еще там есть такое вот замечательное видео. [взломанный сайт]
Поделиться1305-02-2013 21:02:55
[взломанный сайт]
Поделиться1420-02-2013 13:12:23
Очень интересно на этом событии Алексей будет присутствовать [взломанный сайт] девочки, может к вечеру что то уже будет известно дайте пожалуйста знать [взломанный сайт]
Светское событие «Вокальный конкурс среди красавиц – Золотой Голос 2013»
Украинские девушки не только самые красивые, но и самые талантливые! В этом Вы сможете убедиться 21 февраля 20.00 в ресторане-караоке «Москва», где модельное агентство StarModels проведет единственный в Киеве «Вокальный конкурс Золотой Голос 2013»!
В этот вечер только именитые гости и самые красивые девушки.
Оценивать вокальные данные участниц будет объективное жюри конкурса: одна из самых успешных и популярных украинских ведущих Маша Ефросинина, победительница конкурса «Мисс Украина-Вселенная 2008» Элеонора Масалаб, самый стильный дизайнер ОЛЬГА АЛЕНОВА!
Специальные гости вечера – Василий Бондарчук, Дмитрий Климашенко, Анна Завальская, эпатажный певец Денис Повалий, участница «Фабрики звезд4» Юлия Руднева, певец Алексей Матиас. Самая яркая блондинка телевидения – ведущая программы Blond Drive Ирина Ольховская, талантливый композитор, финалист программы «Україна має талант» Евгений Хмара. Ведущим вечера выступит ИГОРЬ ПОСЫПАЙКО!
Победительницу ждут призы от спонсоров конкурса: Бутика элитной парфюмерии Niche, Международных авиа линий Comfortable Sky Airlines и Туристического партнера Land Travel.
Информационную поддержку вечера обеспечат журнал о красивой жизни Luxury Life, Privilege, XXL, светское издания Viva, интернет-порталы wwwJetsetter.ua, The Fashion, wwwGeometria.ru, wwwBestIn.ua, Психология Моды, wwwluxlux.net.
Станьте частью светской жизни 21 февраля в 20.00 в ресторане-караоке «Москва» по адресу ул.Саксаганского, 120, резерв столов 221 00 55
Поделиться1620-02-2013 19:09:01
http://vk.com/ofc_aleksey_matias
Леши не будет на это мероприятии.
Поделиться1720-02-2013 21:39:14
Леши не будет на это мероприятии.
А организаторы этого мероприятия видимо об этом ещё не знают, ну или надеются, что до завтра планы у Алексея изменяться, а иначе, что делает эта афиша на страничке Матиаса на Фейсбуке [взломанный сайт]
Поделиться1820-02-2013 22:04:34
А организаторы этого мероприятия видимо об этом ещё не знают, ну или надеются, что до завтра планы у Алексея изменяться, а иначе, что делает эта афиша на страничке Матиаса на Фейсбуке
У меня два варианта:первый-это то что организаторы еще не знают,что Алексея там не будет и второй вариант-они попросту делают себе рекламу
Поделиться1920-02-2013 22:10:11
У меня два варианта:первый-это то что организаторы еще не знают,что Алексея там не будет и второй вариант-они попросту делают себе рекламу
Иришка, а Вы не знаете, почему Алексея там не будет [взломанный сайт] жаль, что анонсируют, кто то надеется, специально приходит, что бы увидеть Матиаса, а его там нет, получается обман посетителей, как то бы уже наши организаторы научились твёрдо договориться, а уж потом анонсировать, ну а просто что бы привлечь зрителей - это вообще не допустимо, в следующий раз им уже не поверят, сами себе подрывают репутацию., называется нечестная, а значит неприглядная сторона шоу - бизнеса!! [взломанный сайт]
Поделиться2020-02-2013 23:21:45
Иришка, а Вы не знаете, почему Алексея там не будет
Я догадываюсь,но пока ничего говорить не буду...простите,но просто не хочу распространять неподтвержденную информацию. Но если в скором времени мои догадки подтвердятся,то в скоро все будет известно [взломанный сайт]