р
ААААААААА!!!!!!!!! Таня, СПАСИБО!!!!!!!! [взломанный сайт] совсем другое дело, а можете меня ещё раз сфоткать я только малость аватарку переодену, а то мой котёнок ну очень уж грустно смотриться
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » 18 января - День Рождение нашего форума! Поздравления!
р
ААААААААА!!!!!!!!! Таня, СПАСИБО!!!!!!!! [взломанный сайт] совсем другое дело, а можете меня ещё раз сфоткать я только малость аватарку переодену, а то мой котёнок ну очень уж грустно смотриться
я только малость аватарку переодену, а то мой котёнок ну очень уж грустно смотриться
Переодевайтесь Света, жду!!!!
Переодевайтесь Света, жду!!!!
Фоткайте уже переоделась [взломанный сайт] , кажеться сейчас уже должна хорошо получиться, кстати Таня, Вы намного лучше фотограф чем я [взломанный сайт]
Света, скажите сыыыыыыыыыыыыр!
Спасибо за комплимент, Света!
УРА!!!!!!!!! Таня суппер, забираю себе на долгую память, теперь уж точно, день рождение удался причём у Вас даже с букетом, потому что у меня букетов вообще нет, странный у меня компьютер или Интернет или отобдражение форума, чего то одно из трёх
ну всё, пошла переодеваться
причём у Вас даже с букетом, потому что у меня букетов вообще нет, странный у меня компьютер или Интернет или отобдражение форума, чего то одно из трёх
Нет Светочка Ваш компьютер здесь не причём, и Интернет также..... и с отражением форума всё в порядке!!!!! [взломанный сайт] Тут есть ещё один вариант, четвёртый!!! фотограф видно (незаметно) Вам сам приклеил этот букетик, что бы Вы из толпы , на фоне других, не сильно выделялись!!! Это что бы другие не поняли, что Вас на другой день фотографировали!!!! Прошу прощения!!! Получилось непроизвольно, как то так , само по себе ))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!
видно (незаметно) Вам сам приклеил этот букетик,
[взломанный сайт] мама мия и тут без чудес фотошопа не обошлась [взломанный сайт] Таня, Вы настоящий друг , спасибо [взломанный сайт]
и тут без чудес фотошопа не обошлась
Сейчас без фотошопа и не туда и ни сюда!!!! Спасибо!!!
svetlana, спасибо большое, мне очень приятно!)
И вам спасибо, painter's Soul, постараюсь:)
svetlana, спасибо большое, мне очень приятно!)
НИКА, ВАМ СПАСИБО БОЛЬШОЕ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ РАДЫ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » 18 января - День Рождение нашего форума! Поздравления!