НУ И ПРОДОЛЖАЕМ ДАРИТЬ ПОДАРКИ!!!!!!!
Дарим нашему форуму новые маленькие проигрователи, мне кажеться что с вот такими разноцветными будет веселее
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » 18 января - День Рождение нашего форума! Поздравления!
Дарим нашему форуму новые маленькие проигрователи, мне кажеться что с вот такими разноцветными будет веселее
А сейчас подарки развлечения!!!!!! Большое спасибо всем кто сегодня заглянул к нам на праздник, а какой праздниек без танцев и музыки:
Если Вы у нас случайно
Начали уже скучать
Приглашаем на страничку ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЗАЛ
Можно тут потанцевать
если устали от танцев и музыки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМНАТУ ОТДЫХА: КОМНАТА ОТДЫХА
А если всё равно скучно и не интересно то уже сейчас на нашем форуме есть ИГРОВОЙ ЗАЛ 1000 игр на любой вкус
ВЕСЁЛОГО ДНЯ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
АААААА Светочка, сколько сегодня сюрпризов!!!! Спасибо Вам! И еще раз с Праздником!
АААААА Светочка, сколько сегодня сюрпризов!!!! Спасибо Вам! И еще раз с Праздником!
КРИСТИНКА, И ВАС С ПРАЗДНИКОМ И СПАСИБО, МНЕ ХОТЕЛОСЬ ВАС ЧУТЬ ЧУТЬ ПОРАДОВАТЬ, ЕСЛИ ПОЛУЧИЛОСЯ Я БУДУ РАДА, ЗНАЧИТЬ НЕ ЗРЯ СТАРАЛАСЬ !!!!!! И В ЗАВЕРШЕНИИ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ НАД НАШИМ ФОРУМОМ!!!! УРА https://alexmatias.mybb.ru
Света, ну Вы волшебница!!!!!! Чудесные подарки!!!!! Я в полном восторге!!!!
Приглашаем на страничку ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ЗАЛМожно тут потанцевать
Какой просторный зал!!!!!, а музыка какая динамическая!!!!! Клааааасссссс!!!!!
Думала, что зашла в ИГРОВОЙ ЗАЛ, ..... а оказался это не ЗАЛ, это же целый ИГРОВОЙ ГОРОД!!!
Устала после танцев, зашла в КОМНАТУ ОТДЫХА!!! Всё понравилось: и сервис, и трогательная романтическая музыка и обстановка!!!
Светочка, спасибо Вам за этот праздник на форуме! Всё удалось! Всё понравилось!
Поздравляю!С удовольствием захожу на этот форум,здесь очень красиво,уютно и всегда свежая информация о любимом певце!Спасибо всем,кто над этим работает!
Поздравляю!С удовольствием захожу на этот форум,здесь очень красиво,уютно и всегда свежая информация о любимом певце!Спасибо всем,кто над этим работает!
Любочка, спасибо Вам огромное!!!! Заходите к нам пожалуйста, присоединяйтесь, давайте вместе помогать Алексею и тут на его форуме!!!
Любочка, спасибо за поздравления, очень приятно!!!! Заходите к нам по чаще!!!
Всё удалось! Всё понравилось!
ТАНЯ, Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ!
Можно ещё коток организовать или спортивный зал, вообщем нужно подумать [взломанный сайт]
Таня, у Вас хоть телевидение работает [взломанный сайт]
От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям!
Хочу пожелать дальнейшего процветания и долгих-долгих лет!
С Днем рождения,наш замечательный форум!
Сегодня здесь особенно теплая и праздничная атмосфера! Спасибо,девочки! [взломанный сайт]
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » www.Аlexmatias.mybb.ru » 18 января - День Рождение нашего форума! Поздравления!