18 января - День Рождение нашего форума! Поздравления!
Сообщений 1 страница 10 из 61
Поделиться217-01-2013 13:27:12
18 января Вас ждёт обновлённый форум, сюрпризы, подарки, праздничный торт и угощения, музыка, танцы, ну и всё что положенно на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
ГОСТЕЙ ПРИГЛАШАЕМ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ!!!!!!! ВСЕМ РАДЫ!!!!!!!!!
Поделиться317-01-2013 17:02:55
18 января Вас ждёт обновлённый форум, сюрпризы, подарки, праздничный торт и угощения, музыка, танцы, ну и всё что положенно на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Ох, і заінтригували, Світланочка!
Завтра будемо святкувати
Поделиться417-01-2013 22:36:57
Класно!!! Чекатиму з нетерпiнням!!!
Поделиться517-01-2013 22:48:35
Ох, і заінтригували
Чекатиму з нетерпiнням!!!
Ляночка, Маринка, ДЯКУЮ [взломанный сайт] будемо мати надію, що наші сюрпризи до Дня народження форуму Матіаса Вам сподобаються [взломанный сайт]
Поделиться618-01-2013 00:00:31
[взломанный сайт]
ДЕВОЧКИ, ТАНЕЧКА, КРИСТИНКА, НАТАША, СВЕТЛАНА, ЛЯНА, ИРА, ЛЮСИ, ВИОЛЕТТА, ИРОЧКА,МАРИНКА, ПОЛЕЧКА, LISORI, ТАТЬЯНА, все, кто раньше заходил к нам как пользователи, сейчас бывают так же, но уже в качестве гостей, хочу первой поздравить наш форум и всех нас с ЕГО ТРЕТИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо Вам всем большое за то, что не забываете форум, много для него делаете, за то, что благодаря Вам он живёт и чем может помогает Алексею в реализации всех творческих планов!!!
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ЗА ВЕРНОСТЬ ФОРУМУ МАТИАСА, ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ АЛЕКСЕЮ! ВЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫМИ ПРОСТО НЕ ВОЗМОЖНО НЕ ВОСХИЩАТЬСЯ, ВСЕ ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЕ И ОСОБЕННЫЕ, СО СВОИМ ВЗГЛЯДОМ НА ЖИЗНЬ И БЕЗУМНО ПРЕКРАСНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ КАЧЕСТВАМИ!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ, ФОРУМ МАТИАСА, ВСЁ ЕЩЁ ЕСТЬ В НЕОБЪЯТНЫХ ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА, И ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, ЧТО НЕ ИСЧЕЗНЕТ И НЕ УМРЁТ, а наоборот, будет ЖИТЬ И КОГДА НИБУДЬ ВНОВЬ СТАНЕТ ТАКИМ ЖЕ ШУМНЫМ И АКТИВНЫМ, КАК ЭТО БЫЛО ВО ВРЕМЕНА "ФАБРИКИ СУПЕРФИНАЛ" ! ИМЕННО ЭТОГО ХОЧЕТСЯ ПОЖЕЛАТЬ НАШЕМУ ФОРУМУ - ДОЛГОЛЕТИЯ И ЧТО БЫ УВЕЛИЧИВАЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО ПОКЛОННИКОВ АЛЕКСЕЯ, КОТОРЫЕ БЫ СВОИМ ДОМИКОМ В ИНТЕРНЕТЕ СЧИТАЛИ И НАШ ФОРУМ !
В первую очередь, конечно благодарим Алексея, за то, что он есть и собрал нас тут всех, что хоть и медленно, но достаточно уверенно движется к поставленной цели, он действительно очень талантливый и как сказал один его друг и очень популярный артист "Леша еще всем покажет, верьте мне) дико талантливый парень) !" И очень хочется этому дико талантливому парню пожелать, творческого вдохновения, больших успехов, здоровья, счастья и любви и всё таки стараться, чуть чуть больше внимания уделять свои поклонникам, что бы они постоянно чувствовали, что Алексей с ними рядом и понимает, что без поклонников артиста не существует!!!!! А всем поклонникам Алексея, так же обязательно счастья и здоровья в реальной жизни, самореализации и достижения поставленных целей, любви и хороших людей рядом и что бы обязательно была возможность, желание и настроение чуть чуть времени на протяжении дня уделить внимание любимому артисту, его Интернет - ресурсам и нашему форуму!!!!!!
ДЕВОЧКИ - ЭТИ ЦВЕТЫ ДЛЯ АЛЕКСЕЯ, ВЛАДИСЛАВА ВИКТОРОВИЧА И ДЛЯ ВСЕХ ВАС С БОЛЬШОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ !!!!!!
МОЯ ОТКРЫТА ДЛЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ Я ЕГО ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Поделиться718-01-2013 00:08:39
А СЕЙЧАС НАЧИНАЕМ ДАРИТЬ ПОДАРКИ СНАЧАЛА ОТ МЕНЯ ДЛЯ НАШЕГО ФОРУМА:
1) НОВЫЙ ДИЗАЙН, девочки мне кажеться он более праздничный и будем надеяться, что такой наряд понравиться не только https://alexmatias.mybb.ru/ , но и всем форумчанам и гостям форума!!!!
2) ОТКРЫВАЕМ СТРАНИЧКУ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НА ФОРУМЕ (девочки у нас появилась возможность смотреть концерты с участием Алексея прямо на форуме, кстати в очень даже не плохом качестве, жаль что наш любимый Первый Национальный почти прекратил трансляцию в Интернете, а так ну очень много разных каналов ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ КИНОЗАЛ ТЕЛЕВИДЕНИЕ НА ФОРУМЕ
3) ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ,,,,,, [взломанный сайт]
Поделиться818-01-2013 00:17:59
ШАМПАНСКОЕ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА!!!!!!
ЦОКАЕМСЯ ЗА ДОЛГОЛЕТИЕ ФОРУМА И ЗА ЗДОРОВЬЕ ВСЕХ ЕГО ЖИТЕЛЕЙ
Поделиться918-01-2013 00:21:43
НУ КАКОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕЗ ПРАЗДНИЧНОГО ТОРТИКА, НЕ ЗНАЮ КТО КАКОЙ ЛЮБИТ ТАК ЧТО ВЫБИРАЙТЕ ПО СВОЕМУ ВКУСУ
ну и чай и кофе к тортикам
Поделиться1018-01-2013 01:34:06
УРА! Ура! УРА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!Поздравляю всех с этим замечательным событием ! Желаю нашему ФОРУМУ долголетия и процветания, желаю дружеской атмосферы, хороших пользователей,популярности , новых встреч,новых песень, интересных тем, юмора и оптимизма! Здесь на форуме я познакомилась со многими интересными людьми, нашла новых друзей. Девочки , большое вам спасибо, за то что ВЫ есть в моей жизни!!!! Я ВАС всех очень-очень-очень ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! Наш ФОРУМ самый лучший!!!!!!!!!.
УДАЧИ нам всем!
И сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСЕЮ , удивительный талант которого - прикасаться к душам и изменять их. Спасибо Вам за это. Сегодня хочется от всего сердца пожелать Вам удачи, терпения и счастья. Пусть любовь зрителей согревает Вас каждый день.
И СПАСИБО нашим администраторам Светочке и Танюше!!!Очень горжусь и восхищаюсь Вами!!!!
Девочки это моя робота про нас