Кастинг не видела и вообще мне фабрика 2 не зацепила ни чем, тоже самое думала и о фабрике 3. Когда узнала кто будет продюсером этого шоу , мнение поменяла! Первый концерт начала смотреть со средины, Алексея выделила среди других фабрикантов на втором концерте...притянул меня как магнит своим голосом "проникающим в душу", обаяянием и добротой. Одним словом Талантище!!!
Ваше первое впечатление об Алексее
Сообщений 81 страница 90 из 168
Поделиться8201-02-2010 18:50:31
svetlana написал(а):
желающих на роль белокрылого ангела тут также полным полно - Angelochek, GirlAngel да и Вы AngelFromOdessa.Прошу заметить, я 1-я изъявила об идее и своем желании..а Вы меня приплюсовали в хвосте... не логично как-то))
А меня вообще не упомянули:)
Поделиться8301-02-2010 19:57:54
меня вообще не упомянули
А ты там в скрытом подтексте! У тя ж в нике нет слова "Ангел"! Ты же вглядись во все 3 ника: у них есть общее Angelское начало(а где и конец)...
Отредактировано AngelFromOdessa™ (01-02-2010 19:58:37)
Поделиться8401-02-2010 20:00:20
притянул меня как магнит своим голосом "проникающим в душу"
Со мной было то же самое...но уже после прочтения интервью))
Поделиться8501-02-2010 21:50:33
Я могу писать стихи, но не сценарии.. Прошу заметить, это несколько разные вещи.
Писать стихи - так это же здорово, это значит у Вас очень развито воображение, а для написания сценария клипа этого достаточно, никаких слов больше не нужно, главное включить фантазию и представить как это всё может выглядеть в реалии. Кроме того сценарий можно всем форумом писать.
Прошу прощение перед всеми кого забыла в список на роль ангела, а у AngelFromOdessa™ особенно, Вы действительно были первая желающая. Ну и наконец, кто сказал, что все девушки ангелы, есть и с чёртиками в глазах, вскружат парню голову и
упорхнут на ангельских крылышках, а он потом страдает на пропастью
Что тебе сказать уже не знаю,
Виноват ли я перед тобой?
Или эта пропасть между нами
Разрушила мир, в котором я был твой.
Так без роли никто не останется!
Лучше снимать летом...и в Одессе, на берегу Черного моря!
А снимать в Одессе на берегу моря - это вообще суппер!!!
Поделиться8602-02-2010 11:45:21
у Вас очень развито воображение
Не хорошо, но, отчасти, развито)) в школьные годы писала больше, сейчас - времени нет.. =/
Вы действительно были первая желающая
Эммм...мне здесь больше по душе роль инициатора (друзья меня прозвали "идейным вдохновителем" ) идеи... осталось теперь действительно додумать сценарий!))
снимать в Одессе на берегу моря - это вообще суппер!!!
Ну еще бы.....рА-ман-ти-ка.....
Поделиться8702-02-2010 19:12:13
А снимать в Одессе на берегу моря - это вообще суппер!!!
будем ангелами в море))))
Поделиться8802-02-2010 20:04:22
будем ангелами в море
Скорее, Ангельским "гаремом"))
Поделиться8902-02-2010 20:59:56
мне здесь больше по душе роль инициатора (друзья меня прозвали "идейным вдохновителем"
Согласна, выбираем Вас на роль "идейного вдохновителя", какая будет идея по поводу начала клипа
Поделиться9002-02-2010 21:16:01
какая будет идея по поводу начала клипа
Ой...Вам не кажется, что если Алексей надумал снимать видео, то сценарий либо уже придумал сам, либо договорится со сценаристами... Но если он ко мне вдруг(в чем я лично очч сомневаюсь) обратится - конечно же, помогу...