Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Ваше первое впечатление об Алексее

Ваше первое впечатление об Алексее

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

Angel написал(а):

Ценностям мы не можем научиться - ценности мы должны пережить /c/

Ну просто с ума схожу от афоризмов.....
Я даже помню, что соло на клавиатуре проходила из-за того, что там с каждым новым шагом пишут новый афоризм :writing:

0

162

Танюшка написал(а):

Ну просто с ума схожу от афоризмов.....

Это с Лёшиной страницы в контакте взято...понравилось

0

163

Я первый раз посмотрела фабрику, где Лёшка пел *Ангелы*
думаю - ну точно ангел =))
так что первое впечатление не очень отличается от настоящего =))

0

164

Чистейшей души, светлый человечек!!!

0

165

Впервые Лешу увидела на Фабрике.Если чесно он мне сначало не понравился.Но потом смотрев Фабрику я поняла,что он очень искрений,талантливый и красивый!!!! 8-)

0

166

А у меня самое сильное впечатление осталось от встречи с Алексеем в Одессе. Я всегда думала, что безупречных людей нет, но Леша доказал обратное. Удивительный, открытый, светлый, нет, не Ангел, настоящий мужчина. Он обязательно добьется всего, о чем мечтает.

0

167

Я впервые о нем узнала, конечно же, с "Фабрики". Как только в начале проэкта там сказали, что на "Фабрику" пришел ангел - я пропала... Смотрела и третью и "Суперфинал" исключительно из-за него) Больше никем не интересовалась. Он мне с самого начала понравился, и после встречи с ним на "Песнях моря" я ещё больше убедилась, какой же он потрясающий и невероятно добрый человек. У него невероятная энергетика, такая чистая, светлая... Он очень, очень классный! Желаю ему исполнения всех его желаний и стремлений. Он это заслуживает)))

0

168

Squirrel написал(а):

на "Песнях моря" я ещё больше убедилась, какой же он потрясающий и невероятно добрый человек. У него невероятная энергетика, такая чистая, светлая... Он очень, очень классный! Желаю ему исполнения всех его желаний и стремлений. Он это заслуживает)))

:cool: ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!  :love: Полностью согласна! :flag:

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Алексей Матиас-жизнь вне сцены » Ваше первое впечатление об Алексее