мда...канешь это было не в ту тему, но мы все рады проэкту МАТИАС
Ваше первое впечатление об Алексее
Сообщений 151 страница 160 из 168
Поделиться15211-02-2010 07:34:27
мда...канешь это было не в ту тему, но мы все рады проэкту МАТИАС
Ну почему не в ту тему, прочитав эту пресс конференцию также может сложится какое то впечатление об Алексея. У меня например, как о человеке которые не очень любит давать интервью и в то врем я как все стараются перекричать друг друга скромно всё это слушает и отвечает только на те вопросы которые касаются только его.
Поделиться15314-02-2010 03:10:28
да там просто сказано про проэкт Матиас и всё
Поделиться15415-02-2010 21:25:00
Я семпотизировала ему с самого начала. Но мне он кажется каким-то серьезнным. А так он лучший!!! Я после концерта под таким впечатлением!!!
Поделиться15517-02-2010 21:14:59
Я симпатизировала ему с самого начала. Но мне он кажется каким-то серьезным
А разве это недостаток , не всем же быть бесшабашными как Борисенки, смешными как Коля Серга и большими детьми как Мех. Да и Лёша Матиас, как по мне, не так серьезный как более ответственно подходит к своим выступлением. У него есть цель и понимание что достичь поставленной задачи без серьёзного подхода невозможно.
Я после концерта под таким впечатлением!!!
Вот видите концерт Вам понравился, и выступление Лёши в том числе, несмотря на его серьёзность. Думаю для него выступление - это уже работа, а к работе нужно подходить с полной серьёзностью, только тогда можно достичь успеха.
Поделиться15619-02-2010 10:43:51
Алексей очень отличается от всех, и это заметил судья из жюри конкурса ("Русское радио"). Ему в себе не нужно ничего менять, как настаивала постоянно Ирина Лысенко. Наоборот - у него всегда будет своя аудитория, аудитория думающих людей, любящих прекрасное, эстетов...
Смотрела всю "Фабрику" исключительно из-за него, и на концерт пошла - и ни грамма разочарования.
Желаю ему хорошего репертуара для сольного концерта. Верю и надеюсь!
Поделиться15723-03-2010 09:59:13
Ужасное. Но первое впечатление, как всегда ложное, поэтому сейчас я к Алексею отношусь вполне положительно)
Отредактировано Дмитрий (23-03-2010 09:59:52)
Поделиться15823-03-2010 11:13:57
Но первое впечатление, как всегда ложное
Людям свойственно ошибаться /с/
Поделиться15924-03-2010 16:04:58
Смотрела всю "Фабрику" исключительно из-за него, и на концерт пошла - и ни грамма разочарования.
Действительно, ни капли разочарований в этом человечке.... Я как увидела его настоящего у нас в Кривом Роге, мне показалось, что он просто сошел с экрана.... Он ничем не отличается в жизни, чего нельзя сказать о других фабрикантах..... Шуринс и Эрика абсолютно другие, Ева и Сабрина тоже. А вот Леша настоящий и в жизни и на сцене. И это не может не радовать. Я на концерте даже с охранниками поскандалила, т.к они пытались доказать мне, что я должна отойти, когда Были 2 номера Леши.
Я им четко и ясно говорю: "Я пришла сюда только ради этого кучерявого чуда, и отойду я только тогда, когда уйдет со сцены он". Я сказала это так четко и громко, что они до конца концерта меня не трогали
Поделиться16024-03-2010 16:19:03
Я на концерте даже с охранниками поскандалила
Танюша, я тоже чуть не поскандалила
Не пускали на сцену, аж потом влетела, когда Алексей уже был за кулисами...
Артём, наверное, в шоке был, как я к нему подлетела, всё бегом
Я пришла сюда только ради этого кучерявого чуда
Аналогично