поет "Ангел не умирают " ?
Отредактировано Alexandra (10-02-2013 19:41:48)
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 29/11/12 Новогодние съёмки на канале Беларусь-1.МЕСТО ВСТРЕЧИ
поет "Ангел не умирают " ?
Отредактировано Alexandra (10-02-2013 19:41:48)
Лёша был очень серёзным и сосредоточенным, выступление удалось, приятно было видеть на надеюсь зрителям из Белоруссии так же понравилось.
поет "Ангел не умирает " ?
Да, Александра были "Ангелы не умирают" , самая главная песня в Лёшином репертуаре
Будем надеяться, что тот же эфир покажут на канале Беларусь - 24, он лайн трансляция хорошая - экран маленький, но не тормозит, там начало по Украине в 21.45, уже скоро.
Девочки, кто помнит , вроде Лёша говорил, что снимался в нескольких эфирах "Субботних встреч", может через какое то время будет продолжение [взломанный сайт]
У нас ещё сегодня и ютуб не обрабатывает видео, да уж [взломанный сайт]
Девочки, кто помнит , вроде Лёша говорил, что снимался в нескольких эфирах "Субботних встреч", может через какое то время будет продолжение [взломанный сайт]
Я теж щось таке пригадую - ніби за 3 ефіри йшла мова.
Я теж щось таке пригадую - ніби за 3 ефіри йшла мова.
Ляночка, дякую , якщо записували три пісні, щоб обрати якусь одну, то тоді мабуть більше ефірів не буде [взломанный сайт] , а якщо для трьох різних, значить по можливості продовжуємо дивитися "Место встречи" на "Білорусь - 1" [взломанный сайт]
Ютуб все ще не працює
У меня пока что-то не то идет .
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 29/11/12 Новогодние съёмки на канале Беларусь-1.МЕСТО ВСТРЕЧИ