Вверх страницы

Вниз страницы

OLEKSII fan-forum / Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 29/11/12 Новогодние съёмки на канале Беларусь-1.МЕСТО ВСТРЕЧИ

29/11/12 Новогодние съёмки на канале Беларусь-1.МЕСТО ВСТРЕЧИ

Сообщений 21 страница 30 из 93

21

IraDudkina написал(а):

Я смотрела) Леши не было в этом эфире

ИРА!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!  ВЫ  ГДЕ?????????????  Скажите  пожалуйста у  Вас  и сегодня есть трансляция  РТР - Беларусь  :question: , там  сегодня в  18.25, значит  по нашему в  17.25, Вы  сможете  посмотреть????? А  где  Вы  смотрите????????? Он лайн я так и не  нашла, везде  все  поотключали  :dontknow:

0

22

svetlana написал(а):

ИРА!!!!!!!!!! АУ!!!!!!!!!!!  ВЫ  ГДЕ?????????????  Скажите  пожалуйста у  Вас  и сегодня есть трансляция  РТР - Беларусь   , там  сегодня в  18.25, значит  по нашему в  17.25, Вы  сможете  посмотреть????? А  где  Вы  смотрите????????? Он лайн я так и не  нашла, везде  все  поотключали

Я здесь) Прошлый раз я смотрела по телевизору концерт,на канале РТР-Планета. Сегодня тоже смогу посмотреть

0

23

IraDudkina написал(а):

на канале РТР-Планета. Сегодня тоже смогу посмотреть

ИРА, СПАСИБО  ЧТО  ВЫ  ПРИШЛИ [взломанный сайт]  здорово, что и  сегодня  сможете  глянуть,   а  ещё  лучше  если действительно РТР-Планета  и РТР -Белрусь одно и то же [взломанный сайт] , трансляция этого канала  есть и в  Интернете, даже  у  нас  на  форуме , там сейчас идёт какое то кино, Иринка у  Вас так же  кино  [взломанный сайт]

http://s2.uploads.ru/qW6GQ.jpg

0

24

Неа,у меня уже концерт... смотрю уже минут 15,но начало пропустила

0

25

IraDudkina написал(а):

Неа,у меня уже концерт... смотрю уже минут 15,но начало пропустила

ААААААААААА ((((  o.O !  Ира!!!!  Значит это какие  то два разных  канала, сколько ж их этих РТР - Планета  %-)  Ну  всё  значит тепрь вся  надежда  на  Вас, смотрите и  потом  нам  раскажите  :writing:  жаль что РТР -Белорусь в  Интернет не вещает  :'(

0

26

svetlana написал(а):

ААААААААААА ((((   !  Ира!!!!  Значит это какие  то два разных  канала, сколько ж их этих РТР - Планета    Ну  всё  значит тепрь вся  надежда  на  Вас, смотрите и  потом  нам  раскажите    жаль что РТР -Белорусь в  Интернет не вещает

Главное,чтоб было что рассказать) путаница какая-то получается с этими каналами...

0

27

IraDudkina написал(а):

Главное,чтоб было что рассказать) путаница какая-то получается с этими каналами...

Полная путаница %-) , захожу на  сайт РТР-Планета, по программе там  16.05 Субботний  вечер, захожу там же  в он лайн трансляцию идёт "Белый Бим, чёрное  ухо"

http://s2.uploads.ru/oq7wO.jpg

http://www.rtr-planeta.com/?d=9&date=

0

28

Не было нашего Матиаса в сегодняшнем "Субботнем вечере"....

0

29

IraDudkina написал(а):

:dontknow:  Иринка, спасибо, значит ждём до следующей субботы, и всё   равно  чего то думаю, что  "Место встречи"  на  канале  "Белорусь -1"  может так же не  стоит упускать из  виду [взломанный сайт]

Жаль, что артистам  не  сообщают,  когда концерты, в которых они записывались,  запустят в эфир - это очень бы  упростило задачу  и сберегло  кучу нашего  веремени [взломанный сайт]

0

30

IraDudkina написал(а):

Вот думаю, Павел Соколов, с  которым Алексей  подружился, и   мне так  показалось они вместе  ездили  и на  записи в Белоруссию, сегодня  пригласил своих  поклонников  27  января  посмотреть  своё  выступление на  канале  "Белорусь-1" в передаче "Место встречи" [взломанный сайт]   , получается  они  в  разных передачах  записывались [взломанный сайт] , Алексей в  "Субботнем  вечере"  как написано на  сайте, а Соколов в  "Место встречи"  [взломанный сайт]  так, или может смотреть и "Место встречи" так же  [взломанный сайт]

http://s3.uploads.ru/5Riz3.jpg

0

Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » Media Forum Матиаса » 29/11/12 Новогодние съёмки на канале Беларусь-1.МЕСТО ВСТРЕЧИ