А будет еще видео с "Ангелами"?
Ну вот и песня Лёшиной души, порадовала больше всего
OLEKSII fan-forum / Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 06.12.12 Всеукраинский конкурс "Бренд года"
А будет еще видео с "Ангелами"?
Ну вот и песня Лёшиной души, порадовала больше всего
Дуже вдалий вчора був виступ! Світланочка, дякуємо всі Вам за відео [взломанный сайт]
у Лёши было просто замечательное выступление, три замечательные песни и очень хорошее исполнении, порадовало,
Спасибо, Света за видео!!! [взломанный сайт] Действительно, замечательные выступления! [взломанный сайт]
Дуже вдалий вчора був виступ!
Дійсно дуже вдалий, також сподобався Ляночка, не має за що, я рада, що змогла вчасно включити канал і хоч так, але записати, впевнена, що на сайті проекту дуже скоро з'явиться гарне і якісне відео http://brandroku.com.ua/home
Света ,спасибо за видео! Рада что Леша стал петь намного лучше и может исполнять такие сложные композиции
Радует ,что Лешу назвали настоящим музыкальным украинским брендом )
Отредактировано PLANETA (07-12-2012 22:27:55)
Склеила все видео в одно
Очень жаль, что я не увидела вовремя объявления о трансляции этого события...
Очень жаль, что я не увидела вовремя объявления о трансляции этого события...
Очень неожиданная была трансляция, но ждём видео на сайте проекта, думаю скоро выложат.
Церемония награждения «Бренд года»
7 декабря 2012 г.
Вчера в Президентском Зале официальных приемов состоялась 12-я торжественная церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Бренд года».
Наиболее авторитетный в Украине конкурс торговых марок собрал лучших представителей украинского бизнеса – победителей в различных конкурсных номинациях. На протяжении года в конкурсе принимали участие десятки признанных и новых отечественных и зарубежных брендов, представляющих все сферы бизнеса. Сильнейшие были отобраны буквально под занавес уходящего 2012 года. На торжественной церемонии украинским потребителям были представлены те, кто показал лучшие результаты и смог завоевать титул, диплом и наградный знак «Бренд года».
Марыся Горобец вела торжественное мероприятия и лично поздравляла каждого победителя.
В этот праздничный вечер канал Ukrainian Fashion завоевал свой диплом «Бренд года» и был отмечен в номинации «Прорыв года».
ttp://www.uftv.ua/ru/publications/news/354_tseremoniya-nagrazhdeniya-%C2%ABbrend-goda%C2%BB
ПРиятный комментарий по поводу выступления Алексея [взломанный сайт]
«Бренд Года – 2012». Ознаменование новых высот.
Начало церемонии, как и всегда, было грандиозным и фееричным. Добавил ноту «творческого брендового начала» и победитель украинской "Фабрики Звезд" Алексей Матиас, отметив, что в этот вечер он поет для тех женщин, которые окрыляют свои мужчин, вдохновляя их на борьбу за лидерство.
Продолжение, детали и другие фото тут: http://xvatit.com/news/nuansi/118870-Br … _2012.html
АЛЕКСЕЙ МАТИАС ПОЗДРАВИЛ ОБЛАДАТЕЛЕЙ «БРЕНДА ГОДА» (ФОТО)
Певец спел во время престижного награждения.
В Киеве состоялась церемония награждения победителей ежегодного конкурса «Бренд года».
На мероприятии объявляли лучшие торговые марки. За столиками в изысканных костюмах сидели представители разных направлений бизнеса.
А завершилась торжественная церемония праздничным концертом известного экс-фабриканта Алексея Матиаса.
ЗА ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ АЛЕКСЕЯ МАТИАСА? http://e-motion.tochka.net/56643-alekse … goda-foto/
Вы здесь » OLEKSII fan-forum / Ukraine » ЖИЗНЬ НА СЦЕНЕ » 06.12.12 Всеукраинский конкурс "Бренд года"