"Кукушка" Златы Огневич в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"!
17 декабря 2012, 09:34
Каждое утро по будням, в 8:10 зрители "Первого Ukraine" могут насладиться музыкой от звезд украинской эстрады и выбрать лучший клип с помощью смс-голосования.
Ведущий "Хит-парада" представит на суд зрителей обновленную десятку видеоклипов известных украинских исполнителей.
По результатам голосования на прошлой неделе наименьшее количество смс-голосов набрал клип Евгения Рыбчинского на песню "Здравствуй, Киев".
Новую строчку в хит-параде заняла Злата Огневич с песней "Кукушка".
Напоминаем, во время эфира каждый зритель "Первого Ukraine" имеет возможность проголосовать за любимого певца и отдать свой голос, отправив смс на номер 8555 с текстом – номером клипа от 101 до 110.
Внимание! Голосовать можно только на территории Украины.
На этой неделе с 17.12.2012 в "Хит-парад" вошли следующие клипы:
ВИА ГРА – "Алло, мам"
Чтобы проголосовать за клип ВИА ГРЫ, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 101
Мика Ньютон - "Сдавайся мне"
Чтобы проголосовать за клип Мики Ньютон, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 102
Таисия Повалий - "Доля"
Чтобы проголосовать за клип на песню Таисии Повалий, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 103
Вера Брежнева - "Бессонница"
Чтобы проголосовать за клип Веры Брежневой, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 104
Алексей Матиас - "Проиграй мне войну"
Чтобы проголосовать за клип Матиаса, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 105
Ани Лорак - "Обними меня крепче"
Чтобы проголосовать за клип Ани Лорак, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 106
Александр Пономарев - "Я знайду тебе, кохана"
Чтобы проголосовать за клип Александра Пономарева, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 107
Наталья Бучинская, Иосиф Кобзон - "Последняя любовь"
Чтобы проголосовать за клип на песню Натальи Бучинской и Иосифа Кобзона, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 108
Аркадий Лайкин - "Лайки"
Чтобы проголосовать за клип Аркадия Лайкина, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 109
Злата Огневич - "Кукушка"
Чтобы проголосовать за клип Златы Огневич, отправляйте смс на номер 8555 с текстом 110
Поддержите своего любимого украинского исполнителя в "Хит-параде" на "Первом Ukraine"!
"Первый Ukraine" – спутниковый канал Национальной телекомпании Украины. Канал вещает на спутнике Amos-2 (аудитория спутника – 2,5 млн. Домохозяйств).
Технические параметры: спутник: Amos 2 (4° W); частота: 10.806 ГГц; поляризация: H; SR: 30000, FEC: 3/4; стандарт: DVB-S/MPEG-2; ID: Pershy Ukraine; провайдер: Spacecom; кодирование: нет.